天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

新游戏A3

大家有没有听过A3呢?
呵呵,今年的七月,就在MU天空之城开放后的一个星期后,新游戏A3也将问世了
嘻嘻,看看他们的网站吧,大陆的就要开放了
公测的号码可以申请了~

三种职业哦
要是看具体的
就是www.a3cn.com
别谢我,嘻嘻,只不过现在我不玩MU了,在等着玩A3如有兴趣一起来[em05]

你以为现在存在着真正和平的年代吗?
游戏也是人们在过份积压了许久后所能发泄的一种途径了。
如果,被你所称的血腥游戏真的这么不入游戏 的话,一开始也不会这么受欢迎
能够进入国内,能在国际上排上受欢迎游戏,畅销游戏的,是几个?那几个是不是很和平的?
现在的科技战争是什么?网络战争又是什么呢。
中国大陆能做出如此的受欢迎的游戏吗?就算有,有几个?
说来说去,就是没有那种敢于拼的精神,中国的漫 画为什么没有日本漫 画来的畅销?而那些画漫画的人中国人占了多少比例,你可知道?
大陆的这些弱示证明了什么?证明不敢投入,不敢拼。怕巨大的投入得不到相应的回报!

过分暴力的游戏,真不知道是怎么审查的,也能进入大陆。
疾枫 该用户已被删除

以下是引用2434在2003-7-5 9:50:00的发言:
过分暴力的游戏,真不知道是怎么审查的,也能进入大陆。

真不知道该怎么说你?
你是否成年了?
搞不懂,现在是什么世纪了,竟然会有人八股的把这网活游戏称之为暴力游戏?
那请问二楼的大哥,在这个网络年代,哪几种游戏不是你所谓的暴力游戏>?而那种被你称之为暴力的游戏,在现在这个社会是极受欢迎的!
“传奇”暴力吗?为何它高居不下,会受这么多的欢迎,如果你要将其归之为暴力的话,只能用三个字来形容你了“老古董”!
现在的社会是年轻人的社会了,如果没有游戏的消遣哪来的动力呀。社会是进步的,希望你不要不进则退!

传奇能进入大陆简直就是一个污点,A3过分血腥,在韩国是18禁的游戏,两个游戏能进入大陆真不知道那帮官员是怎么办事的。

我也期待A3很久了,小柯儿,我们一起玩啊,但是MU的天空我一定要去看

嘻嘻,好呀
不过,俺也要看看天空之城到底什么样咯
不过,我有下过天空之城的宣传片子呀,里面全是韩文的听也听不懂,我晕哪
不过,看起来,还是法师的新技能厉害,像传奇里面的那个法师一样!
天空之城还是蛮刺激的!嘻嘻~

我这里看不了,对了你MU是几区的啊几及了

难道现在的游戏就只剩下网络游戏了吗?
好怀念当初打仙剑的时候。
不是互动就是好游戏,游戏需要的是内涵。

讲内涵,你就去玩EQ啊

BTW:你有没有听说过EQ?

EQ?
是不是那种像什么模拟人生的那种游戏呀?
EQ是情商,应该就是那种吧。

百丈坑图片——数码作品,请指教

以下是引用夏天在2003-7-9 14:14:43的发言:

怎么会看不了呢?嘻嘻,奇怪,去下载了就可以看了嘛
我是在10区2服的,才140级呢,都不去练了。
是一个垃圾小魔弓
你呢

农民!
估计都是些只知道练级,不会用脑袋去体会游戏的菜鸟!
FT!
说你们几句不为过的,看看你们说的游戏就知道了!《MU》和《传奇》一样都是垃圾,只是玩得人多了,就吹捧的跟什么似的。鸦片知道吗?那时候人们趋之若鹜。

现在还没呢,不过快要公测了吧
那个花香的,你对游戏蛮有偏见的,是不是受过什么刺激呀

以下是引用小柯儿在2003-7-16 8:55:42的发言:
[quote]以下是引用夏天在2003-7-9 14:14:43的发言:

怎么会看不了呢?嘻嘻,奇怪,去下载了就可以看了嘛
我是在10区2服的,才140级呢,都不去练了。
是一个垃圾小魔弓
你呢

[/quote]
我是一区战士186及,对了A3现在可以玩了吗

哈,没什么刺激