天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

升级难!

在这病毒四处横行的日子里,我安装了KV江民杀毒王2003标准版!可怎么也升级不上去!
    好郁闷呀!
    于是我就删了,又重装,
    可是还是升级不了!
    重新郁闷!
    于是用在线的3721中的杀毒软件杀了几次,
    在下午的时候又重试了一下
    OH !!MY GOD!
    竟然能升级了!!
    谢谢自己!!

KV个人感觉不好,还不如装个诺顿呢。其实瑞星和金山也还不错的。
不过有时候升级不了,不一定是病毒的关系,也有可能是服务器或网络的关系。

也许是吧,同事那台就可以升级!
使我以为我这是感染了病毒的误解!
谢谢(素油妈塞)!

我也下过程序包,可下了,不知道怎么用!
郁闷哦!

版本是正确的,呵,
人家说你没有安装KV2003,
我狂晕!!

我用的是标准版,
下载的也对了,就是升不了!
现在好了,升了!!!

感觉诺吨的,是很好用的啦,一年的免费时间!!!
瑞星网上有很多破解版的啦!下载一个就是了呢!·

兄弟那是欧洲不是中国,还有网上一般诺顿破解版都是有时间限定跟无法更新的,我相信还是有完美破解版的!但是阁下所说的到处都是我想可能是你在开玩笑吧!

我用KV2003的

个人看法!
瑞星破解版横飞但是更新病毒库"难",江民KV破解版也蛮多更新也不是很好,
金山破解版既多更新还不错"推荐使用"熊猫用的人少更新速度佳但不是名牌呵呵,
诺顿世界名牌破解版少的可怜,更新呵不错!!但是-不推荐菜鸟跟英文盲使用,(大家一定会说,不懂英文可以装中文版的啊!我觉得中文版诺顿更新速度有点问题,要等英文版公布了以后才有中文版的,所以推荐用英文)还有本人有个方法可以破解Norton AntiVirus 2003版的诺顿,我也是在书上看来的,在附件里你们下载自己看说明吧!!
还有"迪诺卡"avg" 费尔托斯特"等等等等一般流行病毒都可以杀的!!!!!

『"熊猫用的人少更新速度佳但不是名牌呵呵,诺顿世界名牌破解版少的可怜,』

楼上大哥不知道不要乱说啊,熊猫可是欧洲坐头把交椅的。诺顿的破解版到处都是,用搜索引擎搜索一下,保证多得压死你,我的电脑上就有好几个版本,建议下一个诺顿的8。01英文服务器版的客户端无需破解,无限升级。

奇怪了,在欧洲是名牌到中国就不是名牌了吗。

如果这位大哥不相信我说的到处都是的话,我建议你用百度搜一下就知道,不搜不知道,一搜吓一跳啊。

我帮你搜了个连接:强烈建议用e文版的,不过中文版的看着不累人啦,呵呵,无须破解,无限升级

Norton AntiVirus诺顿杀毒V8.0简体中文企业版

Norton AntiVirus诺顿杀毒V8.0英文版
[此帖子已经被作者于2003-9-10 16:04:55编辑过]

Norton AntiVirus诺顿杀毒V8.0简体中文企业版(最新版强烈推荐) (Active Messenger企业级的即时消息系统)   
软件版本:不详
软件大小:33.6M
界面预览:无图片
授权方式:共享软件
软件类型:安全相关 / 病毒防治
运行环境:Win9x,NT,2000,XP
加入时间: 2002-9-26
本日下载:37
本周下载:30069
总计下载:30070
推荐等级:
相关链接:无相关资料

手机参与:   

软件介绍:
    赛门铁克公司最新产品,最好的客户端之一!
世界排名第一的杀毒软件。
Norton AntiVirus诺顿杀毒正式单机版 版本8。0 (中文正式版)
注:此为单机版,可以运行于所有的操作系统中,
包括可以正常运行于,简体,繁体,的 瘟9X-ME-2000--XP
和所有版本的win 2000 服务器版

升级极方便,下载个升级文件就行。

论坛已经提供完全版本的ISO下载了!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兄弟你自己看清楚;
授权方式:共享软件
升级极方便,下载个升级文件就行。
论坛已经提供完全版本的ISO下载了!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了这就是破解版??????????????????

还有忘了告诉阁下你的是2002年的软件
目前诺顿最广的就2003中文版有破解版,英文版基本很少!

顺便问一下,那个诺顿克隆精灵是怎么用的??

没想到这位少爷还挺赶时髦的,旧的不想用,那我就再做做好事给个新的吧

诺顿杀毒8.1最新黄金企业版

如果要更新的,就用诺顿2004中文版正式版的吧,想要的话跟我说一声。不过不建议采用占用内存实在是太大了,不过现在的机子好没什么问题,谁叫我还用C500的呢,呜呜。顺便说一下本人有点上网综合症,到处找最新的软件然后下载,然后再删掉,然后再下载,............

哈,同感

哪怕是升那么0.00 01的版本,偶都会毫不犹豫的下载先……

一群Bt!
可以免费下载也不用如此呀!

砍头不要紧
就怕试用停
试用过期后
再去寻破解