天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

网友亮相(不要做老游客了,简单注册,大大“精”彩)

楼主: ☆★知我心

支持,可惜偶依样画葫芦都不会!

<>网名    易水寒</P><>性别    男</P><>星座 天秤</P><>QQ  109230186</P><>籍贯  天台</P><>职业   打工的 </P><>联系方式   移动短号</P><>爱好   音乐   旅游 零食  </P><>优点    几乎没有</P>

<>支持</P>

这种方法不错啊,我觉得大家说话好好哦,我是天台的,现在也在天台,我从事保险业的,以后哪位朋友需要偶的话,尽管来找偶.我的QQ是105434402,如果你想挣外快,你也可以找偶的哦

楼上的兄台和我的爱好差不多啊

好什么好

连续签到: 1 天

<>      生日:公历、5月23日(一般都是过了才会想起来)</P>
    <>      QQ:3381545(超级QQ呵呵!~~~)</P>
    <>      学历  社会里混了好多年  算不算社会大雪     其实是小雪</P>
    <>      职业:装修   替人家装装修修   骗点钱混日子  现在的钱不好挣呀!~</P>
    <>      籍贯:天台  山哈人
    </P>
    <>      工作所在地:什么地方都去  中国跑了半个了</P>
    <>      联系方式:13942033871(这几天回家  可能就不用了  呵呵  )</P>
    <>      E—mail:jinfenggang@163.com
    </P>
    <>      性格:有点神经     不过很长时间没有发作了
    </P>
    <>      爱好:上网、喜欢一个爬山  (是没有人愿意和我一起嘎嘎)
    </P>
    <P>      优点:从来不说慌话     说的都是真话    句句都很经典   一般人不愿意和他说</P>
    <P>      缺点:我也不喜欢热闹     爱哭  </P><P>
    </P>

呵呵,支持一下梦缘,晚上太晚了先不写了,明天再来补上吧

好帖子啊

<> <B></B>
    网名:TOMA4</P><>性别: 公的</P><>生日:0201</P><>QQ:61244239 </P><>学历:本科  </P><>职业:室内加景观
    </P><>籍贯:中国天台
    </P><>工作所在地:深圳      </P><> 联系方式:QQ</P><> E—mail:cuidiniao63@163.com</P><P>
    性格:飘忽不定</P>
    <P> 爱好:车    美女   足球  哈哈
    </P><P> 优点:还算是人</P><P> 缺点:不是好人</P>

网名:﹎︵.沒囿噯ぐwǒ一様能活得精彩...(注释:没有爱 我一样能活得精彩)[/COLOR]

<>   
    <>            生日:05.13           QQ:108686826 </P>
    <>           学历:少讲讲小学总毕业的吧    </P>
    <>         职业:专扫赤诚路(这条路上望大家垃圾少制造)
    </P>
    <>      籍贯:中国天台
    </P>
    <>      工作所在地:天台大街上      </P>
    <>             联系方式:停机</P>
    <>             E—mail:yyayao_11@yahoo.com.cn
    </P>
    <>             性格:沉默</P>
    <>      爱好:睡觉,花钱
    </P>
    <P>      优点:没有缺点</P>
    <P>        缺点:没有缺点</P>

还是送钻石戒指好哦

<>      呵呵~    我可不是玻璃啊</P><>               也许你是吧!?</P>

俗气了,

<>哈!免费介绍?####</P><>你给我钱,我才介绍!</P>

<>呵呵</P><>偶也是,同上</P><>=偶有空了也来发表发表偶的自白</P><>哈哈</P><>嘿嘿</P>

<>性别;boy</P><>生日:21TH  JUNE</P><>QQ:2542069XX</P><>学历:UNIVERSITY</P><>workplace: tiantai</P><>联系方式:NONE(say later)</P><>爱好:like car ,reading,PCgame and football(I like INTERNAL MILAN best!)</P><>格言:try you best,do  you  best!</P>

挖,都是英文的,偶看不懂了,

<>挖,怎么象女孩子,还要人家送玫瑰,羞羞,</P>

<>          网名:  寻找真爱</P><>          性别:  男</P><>          生日:  公历8月24日(送我一朵玫瑰就行了啊) </P><>          QQ:    不方便说     因为我丑  可是很温柔</P><>          学历:   还给老师了啊</P><>          职业:   逛街</P><>          性格:   内外都有</P><>          爱好:   上网    玩     睡觉</P><>          籍贯:    天台山哈</P><>           </P>