天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

圣诞节的最佳去处!!

高兴

连续签到: 1 天

<>       又是岁未了,圣诞节,一个神圣的节日,一个让我们借口狂欢的日子!</P>
    <>       想好去哪里了吗?想好有什么节目了吗?想好和谁一起过了吗?</P>
    <>       有没有想过回家好好陪陪父母?有没有想过找个理由去陪一些陌生的但需要关怀的人?</P>
    <>       如果你还没有安排,如果你想过一个更有意义的圣诞!</P>
    <>       如果你想把你的快乐让大家一起分享,如果你想让更多的人收到你诚心的祝福,</P>
    <>       加入我们吧,让我们一起去送一份温暖给那些孤寡老人,给那些更需要关怀的人!</P>

<>  活动时间:2004年12月25日(星期六) 上午八点半开始</P>
    <>  活动地点: 坦头镇敬老院(岊山下村)</P>
    <>  活动主题:与老人们共度欢乐圣诞</P>
    <>  活动内容:(先保密)</P>
    <P>  此次活动招募十名义工,欢迎有文艺才华的人积极参与!</P>
    <P>  此次活动接受跟帖及电话报名,跟帖时请注明你的联系方法,电话报名时请告知您的网名和联系电话!</P>
    <P>   报名联系电话:13326001158   联系人:一叶</P>
    <P>   </P>
    <P>  </P>
    高兴

<>算了,到时我自己请假去吧。</P><>其实他们也有知道圣诞节的(基督教信徒,那个敬老院就有二个),圣诞节去,只是想给他们过一种另外的节日,对他们来说,这是一个平凡的日子,但因为有了我们的祝福就因此变的不平凡,我希望有这样的效果!</P>

<>楼上说 的有 道理</P><>很少来这里</P><>看到这个题目就进来</P><>觉得这个怪怪的</P><>本来看望老人们是随时都可以的事情,不存在时间上的意义不意义</P><>但是</P><>元旦终归也是他们知道的,大家去的人也有时间</P><>老人们一般都不知道什么圣诞节</P><>搞这么个时间去觉得怪</P><>当然,这也不过是纯粹的个人的想法</P>
    高兴

<>啊哦,没人跟帖,我自己顶吧。</P>

我来顶!!!!

<>一来星期六大多数人都要上班。</P><>二来圣诞节大多数在24日的平安夜比较热闹,25日基本上没什么意义,过不过都没什么感觉。</P><>三来圣诞节对老人们来说根本不具任何意义,他们不知道圣诞节是“中国”的哪个节日,一起过圣诞节还不如一起过“洋历过年”来得有意义。</P><>建议活动改为元旦,即“洋历过年”。对老人们来说更有意义。</P>

没平安夜的活动吗?
    高兴

<>呵,平安夜相约兰桂坊,</P>
    <>圣诞节,送礼物去。呵呵!</P>

<>封建的思想要除去,好的当然节日自然要过的吗,所以偶尔新鲜感,要不像中国节一样自然了,那我们还无所谓了,马列思想是俄国的,不是靠着马列思想和孙中山的三民主义新中国才诞生吗。。。。。。扯远了,只是引用。</P><>祝大家节日愉快~~~~~~~~~~~</P>

只要是善良的能够使人心静祥和舒服的,没有国境之分,佛教也不是中国的,大家不会去道观吧~呵呵~~

不管怎样,在节日里能想起敬老里的那些孤寡老人,总是一份心意,一份关怀,我相信那些老人们会很高兴的,因为必竟社会没有遣忘他们。

<>我要是一叶公司老板 偶一定提拔你  封你公司形象代言人</P>[em04]

圣诞快乐~~~~

元旦去吧,我豁出去了,我给他们跳舞去,就是太对不起观众了[em01][em04][em08][em07]
    高兴

<>我决定今天下午去!~</P><>或许一个人去那坐坐也可以。</P>

理解
    高兴

<>对不起啊,各位,今天早上被老板的一个电话催回来上班了,敬老院是没去成了。</P><>连份心意也没送到!</P>

我也要提拔你~~~做爱心使者!