天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这世间有真爱情吗?

楼主: 空心菜

<>这世上有天衣无缝的爱情,可以是它往往是在童话中,而不会轻易发生在我们的身上.我虽似有所悟.但我仍然耿耿于怀..</P>

子有多长一辈我不知道.缘份有多少没人可以明了.这路有多远也并不重要.就算陪你走不到天涯海角,而我却会珍惜有你做我朋友的每一秒.

<B>以下是引用<I>蚊子妹妹</I>在2004-12-21 13:11:00的发言:</B>

<>人说世界上最美丽动人的爱情莫过于在最甜蜜最缠绵的时候分手</P>
<>这也未尝不是能记得某个人一辈子的一种方法</P>
<>只是多少有点变相</P>
<>早些走出自我对楼上的来说未尝不是件好事</P>

可笑,既然注定要分手又何必去爱,是游戏爱情很好玩,我承认,但我玩不起,玩不起

拒绝再玩 你变了好多  变的让我看见了你的期望 你还在等 是吧?

真爱分好多种的

谢谢楼主,

<>真爱有的,但很少</P><>能经受时间金钱考验的爱情就更少</P>

<>我经得起爱情的考验</P><>我爱他</P><>我们互相关心爱护</P>

爱情面包都想要啊

人家爱的是别人,别人不要只好用你解解闷,你没事干就去争取吧

真的爱了以后,才知道伤得这么深

<B>以下是引用<I>帅得被通辑</I>在2004-12-21 11:35:00的发言:</B>
真爱是永远降临不到自己的头上

<>或许是你没有真心去爱别人吧.</P>

真爱是永远降临不到自己的头上

<>人生伤心总是难免的。</P>
<>关键的是不要恢心,</P>
<>继续努力,会有开心的时候的。</P>

<>有吗,我相信没有,只等着过年父母安排一段婚姻,然后去接受,因为累了,曾经我以为你的出现是为了,曾经你说我倦了累了时,只要一转身就看见你出现,可我一转身,发现只是自己眼泪的落下,我恨你,这一辈子都恨你,永远不会原谅你,我很想杀了你,但是我还有父母,毕竟我的命是我父母给的,所以我无力去杀你,你说我们是真心相爱,但是却性格不合,刚前天你还在诉说着相思之苦,诉说着我们再过五天就见面,可第二天,就换来了分手的结果,我不能原谅,不能原谅的是自己的无知,请记住这世界上有一个人永远恨你</P>

<>人说世界上最美丽动人的爱情莫过于在最甜蜜最缠绵的时候分手</P><>这也未尝不是能记得某个人一辈子的一种方法</P><>只是多少有点变相</P><>早些走出自我对楼上的来说未尝不是件好事</P>

<>楼上的?知音哦!</P><>哈哈,所以我老姐说过爱情谁付出多就伤的重!</P><>大家小心拉!</P>

<>现实是非常的残酷的,其实有的东西都是相对的,现在的社会是非常的现实,我想真的爱情是非常的少。</P>

<>社会是现实的,当你饿着肚子时你会是想要爱情还是面包</P>

<>我相信真爱在这个社会中还是有的,只是爱的越深痛得就越深,不管怎么总比没爱过的人要好,至少这是一段值得回忆的往事。</P>