天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请看元旦爱心家园方案(给点意见)

楼主: 相信五月天

可以的。

<B>以下是引用<I>相信五月天</I>在2004-12-1 13:16:00的发言:</B>

<>无泪,下面是什么,怎么不说了?</P>
<>其实,按商业角度来说</P>
<>我们老板还是愿意做这项活动的</P>
<>只是涉及到金钱问题</P>
<>他们的意思是</P>
<>组织更多的商家参与进来</P>
<>或者包括过路人</P>
<>或有专门这个目的的人</P>

<>按商业角度上来说你们老板愿意参加这样的活动,那么达成了他的商业效果,
<>是不是他也要对这个活动负责呢,无论在人力,物力,财力上面?
<P>只涉及到金钱的问题?这句话不知道怎么理解?
<P>我觉得事情最简单的方法就是,
<P>你们那儿出个明确的方案比方是:你们大厦捐多少款,节目怎么出,人员怎么按排
<P>还有其他友情赞助公司还有一些需要网友帮助等等一些具体的方案,
<P>我不知道你们现在商量的情况,我只是发表一下我个人的想法.</P>

<>我想你再等几天,在这个帖子里就能看到更详细的方案了。</P><>谢小鱼儿及独处清霄</P>

我也觉得这个活动带有点商业的性质,一叶的话不无道理,可是赤城大厦的老板是否真的有诚心和爱心呢,这才是最重要的,如果组织多更多的商家参与进来,也不是坏事,可是对于爱心家园来说,太商业化了,不好。最好把商业的性质放一边,自愿发出于内心的帮助贫困的失学儿童。这样的活动才比较有意义。

<B>以下是引用<I>小鱼儿</I>在2004-12-1 16:23:00的发言:</B>
&gt;
<>按商业角度上来说你们老板愿意参加这样的活动,那么达成了他的商业效果,

<>是不是他也要对这个活动负责呢,无论在人力,物力,财力上面?

<>只涉及到金钱的问题?这句话不知道怎么理解?

<>我觉得事情最简单的方法就是,

<>你们那儿出个明确的方案比方是:你们大厦捐多少款,节目怎么出,人员怎么按排

<>还有其他友情赞助公司还有一些需要网友帮助等等一些具体的方案,

<>我不知道你们现在商量的情况,我只是发表一下我个人的想法.</P>

<>    小鱼儿聪明!
<>    他那200块实在太大了,你们受不起还是不受为妙!
<>    你们到时辛苦一遭,呵呵,达成了他人的目的,却达不成自己的衷!
<P>   </P>

[讨论]

<>    楼上的朋友,我们现在是在讨论怎样能做的更好些,而不是去讽刺或者挖苦.我相信五月天的爱心,也相信他确实想为孩子们做些什么,所以我们尽量多出些主意,而不是一味地找别人的不足之处,好吗?</P>
<>    不管结果任何,我们都要感谢五月天所做的努力,毕竟每个人都有爱心,每个人都需要爱心.而我们就是---------爱心家园!</P>

<>商业和爱心之间一定会有个结合点,因为做为爱心家园来说总是希望在活动中能筹到一部份活动基金,这样才能支助更多需要帮助的人,但做为赤诚大厦说经过这样一个活动也能达到部份的商业宣传作用,但别违背了爱心的宗旨就可以了,相信五月天应该先拿出一个比较完整的方案,然后才可以讨论具体的细节,</P>

<>开展这次活动,最担心的是爱心的纯净性。所以迈出第一步,更需要慎重周详的策划,付出更多的精力去组织,或许这次的成功,能带来以后对于商业界爱心的不同评价,只希望能成功!</P><>真正的爱心是无界的,相信在商业界里也能茁壮成长,慢慢发扬。希望这次就是一个开始!</P>

<>支持独处清宵的.</P>

<B>以下是引用<I>独处清宵</I>在2004-12-3 11:43:00的发言:</B>

<>    楼上的朋友,我们现在是在讨论怎样能做的更好些,而不是去讽刺或者挖苦.我相信五月天的爱心,也相信他确实想为孩子们做些什么,所以我们尽量多出些主意,而不是一味地找别人的不足之处,好吗?</P>
<>    不管结果任何,我们都要感谢五月天所做的努力,毕竟每个人都有爱心,每个人都需要爱心.而我们就是---------爱心家园!</P>
<>支持老大的说法,我也相信五月天的诚意,我想还是找个时间大家一起坐下来好好讨论商量一下,找个二全其美的方法吧</P>
    高兴

连续签到: 1 天

呵,看来大家都挺支持的,那我们就等着一份详细的策划方案吧。

<>在十号前有一个详细方案会让大家看的</P>

<B>以下是引用<I>蓝水清澈</I>在2004-12-4 14:13:00的发言:</B>

<>我不反对慈善事业上加点商业的性质。</P>
    <>因为不是每个人都会白白掏钱给别人,</P>
    <>他们想要的是一个可以给他们掏钱的过程,可以让别人知道他掏钱给爱心事业的过程。</P>
    <>而我们就是创造这个过程。让他们心甘情愿的掏钱。</P>

[em05]

<B>以下是引用<I>相信五月天</I>在2004-11-27 8:36:00的发言:</B>
    支持。

[em05]

不管是白猫,还是黑猫,能抓老鼠就是好猫!!

密切关注

爱心家园是一个慈善团体,也不要太商业化了。