天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

AI文件用什么软件打开,

如题。,可以在哪下载,当然最好免费的,,呵呵,,,

用Illustrator软件就可以打开!!

谢谢

corel draw  and illstrator or autocad

<>hotoshop 可以打开</P>

谢谢大家,我下了一个illstrator,就是全英文的,能打开了,就是看不懂里面的东东,所以不会用,不过能打开就行了,,谢谢~~飘,
也谢谢各位了,

<>你可以导出为JPG格式的!!</P><>那能打开的软件就多的了!!</P><>像CR,PS,ACDESS都可以打开或者浏览的了!!!</P>

Illustrator可以找到汉化补丁的,汉化新世纪上就有.我用的挺好.

<>偶下载的Illustrator好像有使用时限的,不知道有没有办法长久用,我意思当然是长久免费的了,</P><>请求各位大虾教教我。。,谢了</P><>还有,我下载了个金山快译,没想到可以译出Illustrator里的英文来,高兴ING!!!!!</P>

<>这个嘛,一般都这样的,</P><>你那个金山快译在哪里下的,是不是长久免费的,告诉我地址。。</P><>我找了好久了。</P>

CorelDRAW 12能打开,再存8,用9就可以打开了,不过要注意文字和图片,有时候会偏位,不过我觉的AI软件其实不是很难,功能方面也比CO强,还是在用AI做的顺手!

<B>以下是引用<I>天台女生</I>在2005-4-14 11:02:00的发言:</B>

<>这个嘛,一般都这样的,</P>
<>你那个金山快译在哪里下的,是不是长久免费的,告诉我地址。。</P>
<>我找了好久了。</P>

<>过来亲一下,就给你送一个过来  哈哈,网上很多的,用GOOGLE.COM搜一下就行了,小女生刚上网的吧,或只会聊天的那种</P>

<>hotoshop其实也可以把路径导出为AI格式的矢量图~~~</P>
<>Illustrator有中文版的,要是网上找不到下载的,可以去卖光盘的地方买一张~~</P>
<>CorelDRAW的话你用导入文件哪一定是行的</P>