天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

人生如戏

中秋之夜,清辉满城。
    一束玫瑰的香味从遥远的天际飘来,我沿着爱情这条充满神秘而又甜蜜的古道一直往前。

认识你的这些日子和所有过去的时光一样,表面上仿佛什么都没有发生过,但在我的内心深处,时时刻刻都在呼唤着你的名字,你早已融进了我的生命里;虽然少了些甜蜜的诗意。

初秋的黄昏,圆圆的月亮散发出淡淡的清辉,公园绿荫下,荡着秋的芳香,一款没有歌词的恋曲,充满温馨并给人以朦胧的美丽。

嫣然岁月中的刻骨记忆,你已经在我的生命中留下。我的心沉浸在爱里,又害怕生活中的变化,害怕没有你的日子……。

佛说,痴念是人世中最大的痛苦。或许,深沉的爱,也是生命中的一种羁绊。
  单恋是否会吞噬掉自己所有的欢乐、所有的期望,留下的只有痴痴的念想?我不知道……。
     然而,在这如梦的岁月里,我还是为能与你相遇而欣喜。

门外若无南北路,人间应免别离愁。我不知道自己还要承受多少思念。
  既已动情,我愿接受心灵的折磨。

“ 眼前直下三千字,胸次全无一点尘。”
     哥哥至情,满纸情深缘浅;妹妹至性,满身蕙质兰心。如果情是一壶酒,我愿醉生梦死;如果情是一味药,我多么希望你就是病入膏肓的那个。

相思的旋律,歌咏着爱的温馨,愿倾心的爱——溢满心间。

中秋之夜,清辉满城。
    一束玫瑰的香味从遥远的天际飘来,我沿着爱情这条充满神秘而又甜蜜的古道一直往前。

认识你的这些日子和所有过去的时光一样,表面上仿佛什么都没有发生过,但在我的内心深处,时时刻刻都在呼唤着你的名字,你已经融在了我的生命里;虽然少了些甜蜜的诗意。

中秋的黄昏,圆圆的月亮散发出淡淡的清辉,公园绿荫下,荡着秋的芳香,一款没有歌词的恋曲,充满着温馨并给人以朦胧的美丽。

嫣然岁月中的刻骨记忆,你已经在我的心里茁壮成长,我沉浸在爱里,又害怕生活中的变化,害怕没有你的日子……。

佛说,痴念是人世中最大的痛苦。或许,深深的爱,也是生命中的一种羁绊。
  单恋是否会吞噬掉自己所有的欢乐、所有的期望,留下的只有痴痴的念想?我不知道……。
    然而,在这如梦的岁月里,我还是为能与你相遇而欣喜。

门外若无南北路,人间应免别离愁。我还不知道自己要承受多少思念。
  既已动情,我愿受心灵的折磨。

眼前直下三千字,胸次全无一点尘。
     哥哥至情,满纸情深缘浅;妹妹至性,满身蕙质兰心。如果情是一壶酒,我愿醉生梦死;如果情是一味药,我多么希望你就是病入膏肓的那个。

相思的旋律,歌咏着爱的温馨,愿倾心的爱——溢满心间。

高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

南 無 觀 世 音 南 無 阿 彌 陀 佛
    人 与 人 之 間 就 是 一 種 緣 份
    心 与 心 之 間 就 是 一 種 交 流
    愛 与 愛 之 間 就 是 一 種 感 情
    情 与 情 之 間 就 是 一 顆 真 心
    錯 与 錯 之 間 就 是 一 個 愿 諒
    人 活 著 一 天 就 是 有 福 氣
    日 出 東 海 落 西 山
    愁 也 一 天 喜 也 一 天
    遇 事 不 鑽 牛 角 炎尖
    人 也 舒 坦 心 也 舒 坦
    健 康 才 是 目 的
    快 樂 更 是 真 諦

谢谢大家的的关注和支持,谢谢管理员的宽容!非常感谢朱老前辈充满智慧的提示。

此身不向今生度,更待何时度此身。
          爱别离,怨长久,求不得,放不下,由爱故生忧。
          可惜我总悟不透、入不了惮。

东一榔头,西一棒棰:

摘自一段网络文章:“在蒙古南侵的过程中,宋朝依然至少有2次喘息的机会。如果南宋好好利用,或许可以延缓灭亡的时间。一次是窝阔台汗饮酒去世,一次是蒙哥汗战死。可是,南宋内部根本没有好好利用这个机会,宋理宗、宋度宗两位皇帝均昏庸无能,沉迷于酒色,一旦听说蒙宋的战事有所起色,便又躲在后宫拒不上朝。南宋的权臣贾似道执政几十年……”
        据说南宋权巨贾似道是天台人。不敢妄议他的是非功过,一个天台人能把持朝庭几十年真了不起。我的历史知识浅薄,起码能为历史悠久、人才辈出的天台人骄傲。

哈哈,平时不𢤦溜须拍马,现大着胆子红着脸拍一回天台。但愿没有拍错了地方而遭人白眼。

既然大家那么忙都进来,抄摘二条小幽默,送大家乐乐:

1,  齐人有女,二人求之。东家子丑而富,西家子好而贫。父母疑不能决,问其女,定所欲适:“难指斥言者,偏袒,令我知之”。女便两袒,怪问其故,云:“欲东家食,而西家宿”。 

2,近看大夫,把脉后,建议多运动,不要买饮料喝,多喝白开水,多骑自行车或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类和海鲜!问大夫是啥毛病?老中医说:“收入太低!压力太大。不适合高消费! 一花钱就上火!”