天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

世风日下,道德沦丧,无奈结合,说分就分

只要对眼了,不用结婚就可以啪啪啪的时代,悲剧啊
帅/有钱,不玩妹子的太稀少
劝妹子妹子听不进,劝男人男人自己也无奈
那些玩女人的垃圾本来就没良心,所以各种分手
害了女人同时又害了男人,谁甘心谁甘心
80后的离婚率越来越高

这是良心贴,别乱喷

花心男人泛指那些对感情不专一,朝三暮四到处沾花惹草寻花问柳,对家庭和社会不负责任的男人,这种男人往往最懂得女人的心,知道如何哄女人开心,他们的目的不是要与你天长地久,只要曾经占有,感情对他们来说,不过是一种掩饰他们放荡行为的借口,不管对什么样的女人他们都不会负任何责任。

男人和女人之间很难有纯粹的友情,人是感情动物,日久生情很自然....
女人要想把握自己的幸福人生,做一个快乐自主的优秀女人,就必须先学会如何应对当今社会上各种各样花心男人的种种诱惑,懂得如何识别花心男人的真面目

是的,你年轻,你漂亮可以潇洒,等你变黄脸婆了
谁替你买单

高兴

连续签到: 1 天

恩  别人怎么样看不出来

你是个伤心人看出来了

感情来了,谁也没办法控制,持续的时间有长有短

看不透男人,是很难找到幸福的....
    能结婚,也只能维持几年,半路夫妻而已

高兴

连续签到: 1 天

我只想,呵呵,你想表达什么呢!一个受伤的女人还是一个悲催的男人?
    前世欠下的债今世还,谁知道呢!
    愿打愿挨,全凭个人喜好!

为什么总拿我说事

http://taizhou.19lou.com/forum-832-thread-141251447566096978-1-1.html?qq-pf-to=pcqq.group

大家看看这男人,哎
    23岁至今也才睡过2个女人。

我先说说自己的感情情况吧 92年的外地人,高中毕业之后就到椒江来了。第一个女友A是12年在杜桥认识的,A比我小三个月,A算保守吧,相识4月仅限于牵手而已,并没有做其他出格的事。一次在杜桥约会中被A妈妈碰到了,一起聊了聊。A母亲希望找个比A大二、三岁的,而且有些经济基础的(所以我直接被PS了)
    我和A有缘无份吧(她老家跟我一个镇的,我们之前完全不认识) 这算是初恋吧。
    2年后遇到了第二个B是回老家相亲相的(我们那边没上大学什么的,女的18.19 男的 21/22就开始有人介绍相亲了), 相互见过双方父母后,我们就在一起了。一起相处了半年吧,终因性格不合,天天吵,分了。 半年后遇到了c就是现在的这个吧,C 96年的 幼师毕业,在教幼儿园。现在跟c相处了2个多月了。跟c性格什么的,都挺合的来的,平时上下班一起煮饭,有空陪她逛逛街,爬爬山,或者自驾游,日子也算过得幸福简单吧,但是跟C认识之后我一直发现C一直在隐藏她以前的事情,手机回消息什么的都是悄悄的,看了信息就删除了。直到最近几天,C 感冒了,睡得早,我拿着C的手机翻照片,翻到了C存在手机上以前那些男人的聊天记录,甚至是一起拍的裸照(C手机相册里面删除了的,但是C没有删除云相册,C用的是小米,大家都知道这个功能吧,删除了本地的,云的自动备份,你不设置云相册是不会删除的。) 我数了数13年以来手机上至少和8个男人有染,天啦,要知道C96年的,今年才19呀,8个。这还是我知道的,我不知道的还有多少我就不知道了,看了聊天记录,C换男友的频率在2个月左右,基本上都是加的附近的人什么的,都是90--93的,先聊4/5天,然后见面开房,2/3月之后不是C的理由,就是别人甩他,当我看到这个的时候我在想我是不是马上就是下一个了? 我在她和她妈的聊天记录中发现她还打过2个小孩。 现在的女人都怎么了,96年的呀,都这样泛滥,自己的身体这么不值钱吗?
    当然我现在还和C没有直接挑明,这些她还不知道,我想过报复,甚至把C的照片放到C空间,微信。 但是想了想,比较是人家的生活,这样做了,指不定C还会做其他想不开的事情。 所以,现在我面临的选项是跟C摊牌,分手咯。
    或者,好好谈谈,断掉以前的人,以后跟我好好过(C人才,各方面都挺好的,如果不是这些事情,我毫不犹豫跟C结婚),但是她现在还经常跟以前的那些事联系,说真的在我心中又增加了很多不确定因素。 我说下自己,我算保守的人吧, 不去夜店,酒吧,一年最多去3次量贩KTV, 没有其他夜生活,不乱搞。平时娱乐玩游戏,登上,自驾游,桌球什么的。23岁至今也才睡过2个女人。 各位看官,如果是你遇到C会怎么样? 还是说我落伍了,社会已经这样糜烂了。

对了,我也是长期活跃19楼的,所以没有用自己的马甲,很多熟人。 本文没什么好骗大家的,都是自己的真实经历,认识的人评论的时候,不要署名,谢谢!!!
    另外,文中的A B C 都是我家乡的,不会上19楼的,看官们放心评论吧。

女人在性事上天生处在劣势,因为她们身体没有突起,她们不具备对异性肉体入侵的外部器官形态,几千年来一直处在被动,现在她们喊出了“我们都是在睡男人”的口号,这是从心理上对男人进行报复和强暴,其根源还是在于她们曾经期待感情归宿而不可得,从而走上了报复男人的道路,自认为是以其人之道,还制其人之身。著名的“精神胜利法”专家阿Q是这样说的:“你打我?就是儿子打老子!”谁都知道用手打脸,是脸受伤,脸是攻击的接受方,而不是攻击的发起方,如果硬要说是自己的脸打了别人的手,那无疑是愚昧和自欺欺人的。手脸相撞,到底是手打脸,还是脸打手?
    男人女人之间,到底谁“上”了谁?答案昭然若揭。

假如还没做爱,男人会说不合适吗

揭秘:男人花心的原因!!
    相对于某些人来说,如今的女人太好泡了,并且还不用负责任
    十个有九个阳痿早泄,担心满足不了女人,所以自卑所以报复女人
    每个女人的性格特点不同,他们喜欢换口味,所以不在乎长相与身材
    私下里他们也会在朋友圈里炫耀战绩
    等等....

好男人总想着尊重对方,坏男人总是找机会调戏非礼

好男人在乎道德与负责任,顾忌太多。
    等好男人明白过来,好的早给人家“上”了,又说不要了

真爱难寻啊