天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

三道考题,你能答上几题啊?

高兴

连续签到: 1 天

第一题

张柏芝前夫是谢霆锋,
    谢霆锋前女友是王菲,
    王菲老公是李亚鹏,
    李亚鹏前女友叫瞿颖,
    瞿颖现男友是张亚东,
    朴树有个前女友叫周迅,
    周迅有个前男友叫李亚鹏,
    王菲前夫是窦唯,
    窦唯有个堂弟叫窦鹏,
    窦鹏有个前女友叫周迅,
    窦鹏堂姐是窦颖,
    窦颖前夫是张亚东,
    张亚东现女友是瞿颖,
    瞿颖前男友叫李亚鹏。
    请问张柏芝和李亚鹏什么关系?
    (本题目摘自2012年国家公务员考试 )

第二题

长江商学院入学考试逻辑题 :
    80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
    80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……

【1楼】回复:
    我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。
    开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:妈~

【2楼】补充:
    她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。
    没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”

【3楼】继续补充:
    女儿:我已经有了他的骨肉……

【4楼】
    这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?

【5楼】
    这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:"怎么是你..."

【6楼】
    女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"

【7楼】
    女孩母亲见到男友母亲:"妈!"

【8楼】
    女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去。
    1、你能理解到几楼?
    2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?

第三题

老总打电话给秘书,这几天去丽江玩玩你准备一下。
    秘书打给老公:这几天我要和老总去丽江开会。
    老公打给情人:这几天老婆不在家,陪我。
    情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课。
    学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩。
    爷爷给秘书打电话:丽江去不了了,孙子要我陪。
    秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了。
    老公给情人打电话:老婆不走了下次再说。
    情人给辅导学生打电话:这几天照常上课。
    学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课。
    爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备!

人啊……悲哀啊……
    高兴

我还是直接撞墙算了

高兴

太乱了,表示脑子明显不够用

高兴

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!