天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

转弱水3000 帖子 奠:我初恋的人

你走了!!!迟来的噩耗!!!天昏地旋想要见你的时候。你说等你死了再见,如今  你真的走了。化作海中的那朵莲花,盛开着笑厣  那样清丽,你的坏笑,我们的情话,依旧活跃在记忆里,你却走了,走得无声无息,走得那么彻底,还想给你送两箱你最爱的紫葡萄,你再也看不到,吃不到了。为什么上天不给你多些时间,不给我一点消息,你我的相见真的在分开两个世界之后。我以为你很坚强,我以为你会长命百岁,谁曾想,你如此脆弱,如此的不堪一击,不就是生病么,不就是癌症么,那时给你电话,你还开玩笑说你很丑了,不要我见,要留最美的你在我的记忆中,到你楼下你都不让我上去,非说要等你死了之后再见,我以为只是玩笑,我以为你会没事,我以为我们还会跟从前一样互相损着玩,可是一切只是我的以为,再没有以后,再听不到你的说话和你的笑声。现在,你走了,我可以去看你了吗,我可以和你说说话了么,可是你还能看到曾经你取笑的小天使么,还可以笑我傻么,莲,为什么你不让我见你最后一面,你可知道,不管你变成什么样,在我心里,你一直都是美丽的,你走得时候应该是开心的,因为你的性格是开朗的,生死你应该是早就看透的,你在另一个世界很好吧,你知道我喜欢你的一头长发,你不让我见你,你说你那时已经没有头发了,可你的美丽不会因为你没了头发而减去分毫。莲,我要去看你,我可以去看你了,我给你带去你爱吃的紫葡萄,带很多很多,让你吃个够。莲,安息。你在我心里永远美丽善良。莲,怀念你,永远!

补充内容 (2013-9-27 17:00):
等一分钟

[发帖际遇]: 126988在一个人被讹诈时说了公道话,奖励1269882 . 幸运榜 / 衰神榜

奠:我初恋的人
http://bbs.ywcity.cn/forum.php?m ... &fromuid=577905

出处义乌城市论坛

高兴

连续签到: 1 天

每个人都有一个深藏的回忆。
    [发帖际遇]: hxrice886在一个人被讹诈时说了公道话,奖励hxrice8862 . 幸运榜 / 衰神榜