天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

美眉你懂得穿袜吗?

美眉会忘记带机票,但不会忘了带丝袜。穿丝袜是很有仪式感的。美眉们往往要修了指甲以后,才提起那薄如蝉翼的袜子,轻轻地套上足尖,一寸一寸地往上延伸,直到无皱无折地与皮肤完全贴合。听说用丝袜擦蜡地具有极佳的效果。听说用丝袜蒙住相机,可以让镜头也浪漫一次。

<></P><>横方向看丝袜的表面是否光滑,质量好的丝袜不应有丝头外露,以免造成抽丝,既影响美观又易损坏。
</P><></P><>竖着方向拉身,感觉一下袜子的弹性。
</P><></P><>丝袜的花纹处不应有露针,否则会直接影响丝袜的牢度。</P><> </P><>袜尖、袜跟处应平滑,无露针。
</P><></P><>丝袜上部的罗口应匀正,如果罗口歪斜不匀,穿着时会因受力不均匀而拉破丝袜。
</P><P></P><P>丝袜在包装中的颜色会比皮肤上的颜色深,最好用手试一下。购买时要买比自己喜欢的颜色稍深些。
</P>

很细心的MM

<>MM真的很注意生活中的细节哦</P><>这样的MM现在不多了,稀罕</P><>还有MM发的帖子我很喜欢</P><>继续保持哦,偶支持你</P>

不穿丝袜

谢谢!我经常穿!因为我喜欢穿裙子