天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

那个鬼或者鬼的朋友或者哪位小人还有完没完?

<>也不知道你的大号叫什么?我只要用向左走的ID进入济聊,马上就有一个新兵蛋子“鬼搞向左走”进入聊天室,真是恶心,下流!不知道你这个名被封掉以后还会取个什么不入流的名字?</P>
<>别的不长进,取名倒还真有一套!</P>
<>天台某些不要脸人的素质!你喜欢就慢慢玩去吧!</P>

<>此小人IP地址显示是杭州!</P><>你真是变态!</P>

<>“淡淡烟草味道”!!!!!!!!!!济聊里的“淡淡烟草味道”</P><>没想到你为老不尊!到大把年纪了还在这儿玩什么阴,如果我有什么错或者不对的地方,你光明正大站出来说</P><>学人家小朋友玩什么鬼把戏?知道我和鬼挂脚来有过节,就偏偏取个什么“带鬼的ID”,你真是不知羞耻!像你这种人,早就该清出“队伍”!我怀疑上次的事件也是你!!!</P><>人面兽心也就是指你这种人吧?哈哈哈</P><>这么一大把年纪了,也该有个人样,以后不要取小号骂人了!</P>

<B>以下是引用<I>向左走</I>在2004-10-9 16:25:00的发言:</B>

<>“淡淡烟草味道”!!!!!!!!!!济聊里的“淡淡烟草味道”</P>
<>没想到你为老不尊!到大把年纪了还在这儿玩什么阴,如果我有什么错或者不对的地方,你光明正大站出来说</P>
<>学人家小朋友玩什么鬼把戏?知道我和鬼挂脚来有过节,就偏偏取个什么“带鬼的ID”,你真是不知羞耻!像你这种人,早就该清出“队伍”!我怀疑上次的事件也是你!!!</P>
<>人面兽心也就是指你这种人吧?哈哈哈</P>
<>这么一大把年纪了,也该有个人样,以后不要取小号骂人了!</P>

<>好象矛头直接对我个,ID还显示杭州,分明说我个,就你这样的有必要吗?</P>

<>楼上,我怀疑过你,但你不进聊天室。而且此人必定有一个聊天室的大号,才会知道我的行踪这么清楚。不是吗?</P><>我己经指明是济聊里那个“淡淡烟草味道”的人,我没有指“寂寞无敌”,我写的够清楚了。</P>

<>哦那就好个,洗脱冤屈了个</P><>还好我从不进济聊的.不过为了更加清楚明了的证明我没这么无聊.</P><>我帮你留意.</P>

<>这年头冒充鬼的还真多!!</P><>看来我是洗脱不了了!!!</P>

<>楼猪我觉得你越来越无聊``````</P><>如果你觉得对方真的很小人或者怎么的</P><>你可以选择不理他,也可以选择通过另一种途径去解决他</P><>你现在这样做,除了发泄之外,对你还有什么好处,我现在看不出有人会同情你。</P><>不见的对方发贴来说你,都是你发贴指责对方``````````单方面,你觉得大家会帮你多少?????</P><>另外,看完这个贴后,怎么我觉得你真的很小肚量。就算要同他斗,你根本斗不过人家。如果他要攻击你,你不理他,他会那么无休止的攻击下去???如果真有这样的人,那只能说是你运气不好,替你悲哀```````</P>

<>口臭!!!</P><>去刷牙吧!!(没有用了)</P><>洗屁屁吧!!(还可能有用)</P>

锁了贴子,希望纷争到此为止,谢谢!