天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

不经历人渣怎么能随随便便长大

楼主: xiaogui
    慵懒

连续签到: 1 天

哎....就让往事随风都随风吧,何必呢,既然结局已经产生何必勉强,各安天命吧

去年元旦你回家看汤圆时,正好汤圆在发烧,头上贴着退热贴。我问你要钱,你一分也没给。事后你说当时你身上就100块。好吧,如果就我们两个人过日子的话是不是就让汤圆自生自灭了。前天你打电话过来说想见汤圆,我告诉你汤圆又发烧了,你多少表示一下吧,你还是一毛不拔。你让我周末带她出去,你想看看她。我想问问你,你有什么资格配来看她,你连汤圆生病都可以漠不关心,我不知道你用哪张脸来面对汤圆。

高兴

如果这人渣没法改造成负责任的男人,楼主就赶紧远离吧。房产证是你爸妈的名字,孩纸你要了,应该没什么纠纷呀?
           我很奇怪,他跟小三同居两年了,你孩纸19个月,也就是说你还怀孕时他就出轨了?你什么时候发现的?

11年年初的时候我在家里待产,汤圆是9月份生的。11年12月份我带女儿去杭州拍百日照的时候恰逢圣诞节,他买了两顶十块还是十五块钱的帽子,让三挑了一顶,然后剩下那顶就给我了。在他和三同居的一天里,一个女人发QQ信息给他,说是第一次给了他,但是不后悔,心里会始终有他的。三让他解释一下,他说自从有了你,我就再也没有碰过其它女人了。那些都是过去的事情了,还说幸好这条消息不是让陈丹丹看到了。从12年年初开始我问他要生活费,他都说没钱,这个月说下个月给,下个月说下下个月给。实在没办法,12年9月份的时候我只能自己去上班挣点奶粉钱。上班无聊下来想想过去一年多的事还必须似乎很多地方都不对劲呀,这不10月份的时候马上就发现他在外面有小三的事情了。在我发现他有三的那天晚上我告诉他,只要你第二天回来,我可以当什么事情没有发生过,他跟我说他要去江西出差,实际情况他却跟小三说,我舍不得你想多陪你一天再回家。好吧我退,第三天他回来了,我说你杭州工作不用做了,回家来就行,他说不可以,我要等着拿年终奖,我和小三已经没有有任何联系了。结果回杭州继续和小三一起快乐着了。小三说你总要给我一个结果啊,他说最晚等到12月10日我们开庭后就能给他答案。结果小三等啊等,等到现在他一脚把小三给踹了。到现在他还一直和小三说,我是要跟陈丹丹好回去的,但是我心里会一直有你的。
    [发帖际遇]: xiaogui在劳动路扶一盲人过马路,奖励xiaogui 3 . 幸运榜 / 衰神榜

高兴

看来你还是长痛不如短痛吧!可他为啥搁着不离呢?
    这年头也不完全怪男人花心,如今傻姑娘太多了,一个没钱的男人给老婆孩子生活费都不给,外面却还有小三等着他离婚,光一个小三也罢了,后面居然还有小四小五排着队。你男人太厉害了!我想不光女人服了,很多男人恐怕也服了,想找他取经呢。所以不是你当初眼光差,也不是你脚次歇,这样的人渣根本不是一般女人能降得住的。好女人,重新开始新生活吧,美景在前方。

高兴

长叹一声,同意琼姐的话。

时间过得真快,一晃竟已七年,小鬼都有小小鬼了。

希望小小鬼日后能象妈妈一样博学多才思路敏捷,但不要象妈妈一样明知不屑于对方却享受一口一个“陈老师”放不下被奉为“女皇”的感觉以致不可避免地让“爱情”成了自以为受过感情伤害者受潜意识驱使而不自觉报复社会的牺牲品之一。

问好楼主祝愿楼主!并为俺娃要求与楼主攀个娃娃亲先{:soso_e113:}

高兴

这样的男人还真够典型的

能够相识,相知,在一起就是一种天大的缘分,不要轻言放弃,她是你孩子的爹此生和你有切不断的缘!夫妻一起总有犯错和磕碰的时候,爱人路走偏差了,我们就拉一把!用你宽容汤园的心来经营你的婚姻和家庭,不管你和谁一起都会很幸福的。指着和抱怨恰恰解决不了任何问题,当问题出现的时候首先想自己那里做的不够好,在这个事情里自己有些什么责任。男人是视觉动物很容易出错,作为妻你的责任就是有没有诱导好他,没有做好相夫的工作是你的失职。丈夫是你选的,孩子的父亲是你选的,你有责任和义务给孩子一个完整的父爱,人都是会变的,关键是你怎么去做。人不反思,永远在别人身上找问题的人不会幸福的!你老公我也认识,不算能干,但也算是能吃苦的人,你好好诱导你会幸福的。你要不断提升自己,让老公和他家人能听你的驾驭。让老公赚钱养你和孩子

补充内容 (2013-6-7 11:31):
    话说得在理,但如果男人的本质不好,女人再怎么用心也无济于事,要看楼主自己的心是如何取舍?

慵懒

会过去的,你要过的比他幸福,才是你要做的,加油

每个人的心里都住着一个魔鬼和一个天使,你引他向善,他就是你的守护天使。否则他就是你今生的魔!相信睿智的楼主很快会调整好通往幸福的路!

高兴

话说得在理,但如果男人的本质不好,女人再怎么用心也无济于事,要看楼主自己的心是如何取舍?
    其实生活中难免会出现各种危机和难题,只要坚信自己能走过去,接下来相信就会有彩虹
    家家都有本难念的经,勇敢面对,相信问题总会解决的。。。

很感谢各位兄弟姐妹给我各种善意开解以及见解。近来思考了很多,我和徐走到这一步确实有一部分的原因也是由于自身的性格缺点所导致的,就像上面的同志说的一样,“女皇般的感觉”一个从我第一眼就认定没有发展可能的人到最后能和他结婚生子,只能怪自己把婚姻当儿戏,我以为结婚是两个人的事,过不下去了大不了就离婚。可不曾想这种不负责的态度会让周围这么多的人受到伤害。种瓜得瓜, 种豆得豆,此事让我得到了深刻的教训。也让自己正视到了自身的缺点,在此之前我一直任性,固执,觉得真理就是掌握在自己手里的,往往对别人的意见嗤之以鼻。难过在最开始的时候当然有过,现在更多的时候我还是很开心的度过每一天,我并没有觉得自己的生活就一片黑暗,反而觉得一切都豁然开朗,我坚信生活就像一面镜子,你给他一个笑容它也会还你一个笑脸,因此如果有些动机不纯的人,想要来冷嘲热讽一翻的话,我介意您老人家完全可以点击右上角的叉叉,别以为在网络上面就没人知道你是谁,苦要人不知除非已莫为

高兴

连续签到: 35 天

[LV.Master]伴坛终老

xiaogui 发表于 2013-6-7 14:02
    很感谢各位兄弟姐妹给我各种善意开解以及见解。近来思考了很多,我和徐走到这一步确实有一部分的原因也是由 ...

楼主能有这个认识就太好了,夫妻问题先检讨一下自己,然后双方一起分析,动不动就离婚是不负责任的做法。对你周围的人都是一个伤害。
    如那个霓裳所说,每个人心中都住着一个天使一个恶魔,看你的引导了。

无聊

都什么情况呀?

小手一抖,经验到手。提着酱油,低头猛走

可怜的娃,网恋是没有好结果滴。网络是虚拟的,所以感情也是虚拟的。学学哥,万花丛中过,片叶不沾身。