天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

和自己不爱的人上床是什么感觉?

网友提问:

和自己不爱的人上床是什么感觉?以前有过这样的机会,当时还算比较兴奋吧。胡乱摸了半天,然后准备正式开工。突然想起自己还没亲过人家一口,于是想了一下还是亲一亲再干吧。但没想到当时一口亲下去瞬间就什么兴致都没有了。感觉跟亲自己手上亲墙上亲地上亲猪肉上的感觉差不多。然后草草收场。

想想还是感情比较重要吧,和一个自己所爱的人哪怕淡淡的一个吻,也胜过你和不爱的人无数个夜晚的云雨狂欢。看见很多人约炮友什么的,想知道大家是怎么看的呢,当时是什么感觉啊?当然我承认我也看毛片撸自身什么的。是不是我自己有什么问题?谢谢!

某学生网友:

大二和一个女生在一起过。对于我,这不能算是真正的恋爱,她不是我喜欢的类型,她喜欢我什么地方我也不知道,我从未对她敞开心扉的认真交谈过。两个人之所以能在一起,是因为我太寂寞。

我的第一次是和她发生的。过程没什么好说的,欲望来了谁都是动物,没有特别的感觉。事后,看样子她还挺满足的,而我的感觉就像是整个大脑被抽空了一样,应付着她的撒娇,我刚才都做了些什么啊。

就像是不思进取的大学生在网吧上了一个通宵,精神萎靡油头垢面浑身烟味,出网吧的时候,清晨的阳光让你睁不开眼,让你觉得在太阳下面,自己的不思进取是多么的肮脏,自己是多么的可耻。这么美好的早晨,去跑跑步然后吃个舒服的早餐多好,但你很困,因为昨晚你没睡。

这么美好的年纪,去和自己喜欢的人在一起多好,但你却因为龌龊的情欲,和一个不喜欢的人行苟且之事。

没有爱的性是恐怖的,因为你会沉湎于其中,却不知道这样做的意义是什么。

另一位网友:

我觉得在不爱的情况下先了解和一个人是否性和谐很好啊,就好像在不爱的情况下了解对方的财力智力总也不是坏事。我个人和那些一定要爱才能做爱的异性处不来,因为对我来说爱是一件比较……啊严肃的事情,没个三年五年谁知道是爱情是激情,是新鲜感还是寂寞?稳定的感情都是一天一天积累出来的,单身的时候日子总也要好好过别亏待自己。认识一些看的顺眼的异性,找机会了解了解,适当的时候楼楼抱抱,亲亲爱爱,结束了还觉得气氛融洽想再来一次或者几次的话,那么就继续发展发展,处的尴尬的话,那么就客气客气,保持一点距离。这无非就是适龄男女之间自然而然发生的一些故事而已。为了性而性固然没什么滋味,但每次性都要打着爱的名义去搞也太沉重了。

让性轻松一点,让两个饮食男女之间自然一点,我从来不相信爱情是可以从苦大仇深、对生活充满警惕的时候出来的,我更相信美好的爱情是两个人通过轻松自然的方式相处出来的。连性生活都没有处过就谈爱情,对我来说,这种爱情太冲动了。

如果要问是什么感觉区别,我觉得在没有那么喜欢的情况下做爱会比较客气点,比如会提前询问或者试探方便不方便啊,会花许多时间在接吻和抚摸上啦,会客气地说哦,我好舒服啦想再躺一会,你先去洗吧,我当时还会纠结这个他洗澡出来我已经衣服穿好了会不会不太礼貌啊但是不穿好像我晚饭吃的有点多被看见了小肚子了太丢人了……后来越来越熟了或者照题主的说法是爱了以后,就比较随意了,比如做完了就不用纠结了还会厚颜无耻地说哦你今天时间蛮长嘛是不是昨天看过A片锻炼过了不过我困了先去洗了哦。。。

网友3:

有一种说法是:做爱是上帝送给人类最好的礼物

还有一种说法是:上床这么单纯又美好的事儿,可别让爱情给糟蹋了

爱情就好像是孜然,可以让羊肉串的味道达到极致;

不过没有孜然的羊肉串,却也可以是极好的;

没有羊肉串空有半斤孜然,闻着真是香,可是你打算拿来拌饭吃么?

希望能表达一部分人的看法。

网友4:

我没有和我爱的人上过床,我不愿意伤害她。

我和不爱的人上床,没有感觉,一点也没有。有一次调侃自己,说起床的时候看着她们轻松的笑容,感觉我自己被操了一样。

这根本不是一件轻松欢快的事情,记得和一个女孩子交往,也不算是真正的交往,甚至没有一起吃过一顿饭,她总说她不爱吃饭,我记得我给她送过一次早饭,她在跟我交往之前和交往之后都是拉拉,我对不起她,她想好好跟我交往,想变成直女,可是我对不起她,我上了她一个暑假就走了。

但是我为什么没有那么大的愧疚感,可能是因为每次我上她,我都很无聊,她都很爽,我不知道我为什么要持续做这件事情,就像撸管之前总是很想撸,撸过之后就觉得很无聊早知道不撸了,跟不爱的人打炮更加无聊的是根本就没有过程的欢快。总是不吃饭的原因可能也是这个,因为我有门禁,晚上要很早回家,所以都是下午开房,做过之后,就再也不想面对她吃个饭,所以那段时间特别乖,妈妈总是说:哎呀现在天天回来吃晚饭了啊。

真的他妈的没有感觉。

我需要一个爱的人,哪怕不做爱。

网友5:

和一个不爱的女人上床,但是那个女的爱我,我当时不知道,她本来不和我一个房间的,但是后来半夜来我房间了她在我旁边脱内衣的时候我还是稍微反应了下,但是后来也就没什么了,她完全不是我喜欢的那型。然后我们聊了大概一两个小时我的前女友,然后就睡着了……

其实事情是这样,她睡的那个房间没有窗,然后她旅途劳顿有点累,实在睡不着然后来她抱着自己的被子来我房间。这之前的晚饭又和我的老同学聊起我的前女友聊了一晚。然后后来她来我床上,我还在想这件事情,结果她其实超不爽的听我念了一晚的前女友。结果什么也没发生,我本来也没想发生什么,但是不知道为什么,她因此觉得我很君子,没有占她便宜,反而更加喜欢我……唉,女人的思维还真是。对爱情有追求的男人一般是不会和别的女人上床的,如果随便和女人上床,要么他没有爱的人,要么他根本不相信爱情。只是,相信爱情的男人越来越少了,因为对男人这种理性的物种来说,排斥理性的爱情真的是一件奢侈品,男人会不由自主的进行效用分析,分析成本和收益,但是经常发现成本过高而受益低下,尤其在这个物质的成本越来越高的社会里。男人经常问自己的问题是我为什么要爱这个女人爱的这么不顾一切,女人经常问自己的问题是他到底爱不爱我,然后在爱情的过程中,男人通过成本回报分析发现爱一个人越多就失去越多得到的越少,而女人会为了爱情付出的越来越多来让他爱上自己,最后在分手的时候男女的问题对调了,男的会问爱没爱过,以免自己真的是努力白费,因为男人更加注重过程中自己获得了多少。女的会问自己为什么付出这么多然后却什么都没得到,因为女人是注重结果的。

作为一个女的,说一下自己的真实经历。我和前男友还好的时候,他属于那种精力比较旺盛的那种,两个人单独在一起就会有冲动,然后如果条件允许就不会限制;后来分了手,原因是他说他不喜欢我,但是因为各种各样客观主观的原因,我们又有过一个比较纠结的阶段,很可耻的藕断丝连,然后他也会有冲动,他就会尽量控制自己,但是还是会发生关系,我也会配合。但其中有一次,发生关系闹得很不愉快,我没有任何好的感觉,反而感觉被强奸一样;到后来,他还是会有生理反应,但是他不会要求我来,然后自己就去厕所撸一管再回来睡。现在好了,关系彻底断了,也没什么了。如果再要我和他去做爱,我更会选择自己解决。

额……是不是有点跑题了?

好吧,继续回到题目。通过上面的经历我只是想说,性和爱是应该互相融合的,就个人而言,如果没有好的状态做爱对我而言就是折磨。我问过他,“你是怎么做到和一个你不喜欢的人做爱很做到如此激情的?”当然,我没得到回答。但我认为如果那个人不是我喜欢的我爱的,那么我碰都不会让他碰,更别说做爱什么的。有人说做爱做爱越做越爱,但我总觉得两个没有什么感情或者好感的人做爱,和用充气娃娃或者是辅助工具没什么区别,说不定充气娃娃身材比例更好,辅助工具什么的更持久。

当然,我也觉得爱发展到一定阶段,性是必要的,就是所谓的身心交流吧。
[发帖际遇]: 老寡 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
    火毛

连续签到: 1 天

奋斗

跟不爱的人上床,如今社会还新鲜么?男人大部分都喜欢跟不爱的人上床吧?要不然哪来那么多失恋的人?
    [发帖际遇]: 木克森在劳动路扶一盲人过马路,奖励木克森 5 . 幸运榜 / 衰神榜

现在这个社会性已经占首席位置了   爱不爱性了再说   有感情没感情性了再说   所以说性性更健康
    [发帖际遇]: 蓝色心茶 捡了钱没交公 经验 降了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

高兴

女人更注重感情
    [发帖际遇]: 琼雅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

我需要一个爱的人,哪怕不做爱。

高兴

美满的性除了需要感情还需要技巧,所谓“情投意合”才是最享受的。

高兴

在苍山顶林场望山那会儿。常有邻村少妇来偷柴,尽管树毛丝不及席梦思,还是蛮有征服感的。

无聊

女人重情,男人重性

强奸眼睛

高兴

[LV.Master]伴坛终老

汉脆果 发表于 2013-4-7 12:59
    在苍山顶林场望山那会儿。常有邻村少妇来偷柴,尽管树毛丝不及席梦思,还是蛮有征服感的。

你厉害,我在宝华林场望了这么多年山,都没机会。

木卵大将  发表于 2013-4-17 08:45

在苍山顶林场望山那会儿。常有邻村少妇来偷柴,尽管树毛丝不及席梦思,还是蛮有征服感的。请教你是强奸还是他们愿意

高兴

岩上白鹤 发表于 2013-5-20 16:11
    在苍山顶林场望山那会儿。常有邻村少妇来偷柴,尽管树毛丝不及席梦思,还是蛮有征服感的。请教你是强奸还是 ...

权色交易。