天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

真诚寻爱,非诚勿扰

这些年来我像一只候鸟,张开希望的羽翼,在遇上你之前,我只能马不停蹄的苦苦寻觅。

曾经在某个人身边驻足,以为他会是我一生的伴侣,可经过许多事情之后,才发觉自己错了,从今之后过往的一切就将成为烟云。擦肩而过的刹那,我知道:我要寻找的那个人还没有到来。

无数次在脑海里勾绘你的样子。很多年前我喜欢你是瘦瘦高高眼神酷酷的男生。现在,我已经完全不在乎你的身高体重,跟你在一起感觉温暖、踏实,这点才最重要!你真的不用长得太帅。看上去干净清爽端正就好。这点很重要哦,最忍受不了外表邋遢的男人。相比炫目的外表,我倒更愿意你有一颗善良宽厚豁达的心。

你也不用太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平大众化,我认为就可以了。

我喜欢你是有丰富阅历的成熟男人,对生活有很深的感悟,有一双火眼金睛洞悉人间万象。我是个有些孩子气的女人,有时候有点任性,有点依赖,还有点恋父情结。因此,希望你是个成熟懂事的男人

我很清楚身为现代男人非常辛苦,为家人能过上好日子要努力打拼。我毫不介意你十天半月不在身边。但你不可以十天半月没有音讯,我会很担心和惦记。千万别用工作太忙为借口,没有谁会忙到花几分钟打个电话发个短信的时间都没有。除非,他的心里根本没有装着这个人。

如果你希望我与你并肩战斗,我想我的智商还不算太低。如果你愿意我做你身后的女人,也好。我是一个卸下盔甲就闲散到骨头里的女人。可张可弛。何况学学茶艺花道烹饪泡泡书店写点小文章什么的,正好也是我的兴趣所在。

常常有人问我,你一个人不寂寞吗?我说,不!因为可做的事太多了。何况这么多年我也已经习惯了孤独的生活。那么,你就放心大胆地往前冲好了,我知道如何为你营造一个温馨的家。

当你遇到快乐或不快乐的事,让我第一个与你一起分享好吗?不要为没有红颜知己而懊恼。我就是你的红颜知己!你的笑脸能够感染我,让我也快乐。不快乐时,看看案头相框里我们相拥的笑脸吧。然后抛掉一切烦忧先回家再说。

请你记住,你永远都不是孤立的。无论遇到任何不快,至少还有一张温柔的笑脸一个温暖的家在等待你。上帝安排一个男人和一个女人在茫茫人海中相遇、相识、相知、相爱、相守,成为伴侣就是希望他和她无论遇到贫病疾苦快乐悲伤彼此能够共同面对共同承担,不离不弃,才成其为“伴”。  

因为爱你,我愿为你鞍前马后。不在意别人说我溺爱你。我是你的母亲你的女儿你的姐妹你的情人你的密友,你成功时第一个为你喝彩你失败时默默将你拥在怀里的人。我确信,当我为你付出的时候,我的内心是快乐的。这就足够了!前提是,在这之前,请你想办法让我爱上你。

我喜欢你的生活态度是乐观的积极向上的,懂得调侃而不是抱怨生活。 喋喋不休的男人比喋喋不休的女人更令人绝望。 

命运常常喜欢开玩笑。生活的道路永远不会是一路坦途。郁闷的时候找几个性格开朗的哥们儿一起喝个酩酊大醉回家亦无妨。或者,我陪你一起在家里喝个瓶底朝天。酒醒之后,请换上我为你放在枕边的干净衣裤精神抖搂地重新开始吧。我知道你行!

我喜欢你和我一样热爱大自然,是率性的热爱,走到哪算哪,真正的溶入大自然,而不是附庸风雅为看风景而看风景。

一直梦想可以和你手牵着手在周末一起去逛花鸟市场,去超市菜市,去书店,去海边……知道吗?直到现在这个年龄,我才真正懂得生活的真正含义:平平淡淡最是真。很庆幸,走过艰难坎坷之后,我终于懂得了这个道理。

当我忧伤的时候,请你抱紧我,什么也不要说,什么也不用问,只要抱紧我。要知道,这个世上除了妈妈,你的怀抱是我最温暖的依靠。从小到大我都是个缺少怜爱的女人,希望你能给我最温暖的怀抱。

当我想一个人上路,请放心地把背包递给我,让我一个人走。一个人的旅途我会记得随时用邮件和短信告诉你耳闻目睹的点点滴滴,还有我的思念。我愿意让你第一时间分享。而你,完全可以叫上你的哥们儿在家里喝啤酒看通宵足球,重温单身汉的生活。就算你们把家里弄得一塌糊涂我回家也不会责怪你。只要没有我的日子你是快乐的。一个人的夜晚,你会想念我吗?

不要嘲笑不时从我的脑袋瓜里冒出来的一个接一个的梦想。有梦想的生命才会永远充满活力。当有一天我根本懒得折腾,根本懒得告诉你我的那些梦想,那肯定是我们之间出现了问题。至少,我的心已经出轨了。

除非亲眼所见我不会相信别人关于你的传言。一个人在我这里只有一次机会。失去了,就永远失去了。没有COPY键。当我把这个机会放心地交给你,你就是机会的主宰。珍惜或是放弃,全看你了。我拥有这个机会的绝对回收权。

王尔德说,我什么都能抵挡,除了诱惑。这是一个物欲横流的时代。如果有一天你的心抑制不住为别人怦然跃动,请你记得告诉我。就像我喜欢的伍佰唱的那样:“答应我/如果要离开我/请一定告诉我/我会祝福/让你走……”是真的!我会祝福你,让你走。不爱我的人不值得我为他哭泣。爱,才是惟一能够俘获我的灵丹。

相信在我们这个年纪,心底最深处一定都珍藏着一些美好的记忆。让我们保留这份美好并永远珍藏,感谢他(她)曾经陪伴着我们度过生命中没有你和我的那段日子。

很多前辈告诉我说,婚姻虽然会令人渐渐疲惫,我也在失败的婚姻中苦苦挣扎了许久,但我依然心底纯正,因为那不是我的错,我一直笃信我会得到幸福,所以才很认真地等待你的到来。无论成败得失,当我愿意将我的手放在你的掌心里,我已经有了充分的心理和思想准备去迎接和面对未来的一切。

我生于1981年,大学本科毕业,理工科背景,外语很好,职业为老师。

对不起,忘了告诉你最最重要的一点:我真的不是美女。可我半点也不自卑。因为我知道:我是你的,独一无二的女人。这个世界上真正能够看得见我的美好的人,除了家人,惟有你。我想,你会喜欢我端正的外表,温柔贤淑的性格,还有我的一头飘飘的长发,我笑起来的样子还挺可爱的。我认为上帝始终还是公平的,他不会忽略每个人。其实每个人身上都有亮点,只是很多时候人们太粗心,不懂得用欣赏的目光。

我觉得我是个好女人。你呢?要是你自认还算得上一个好男人(请客观公正地自我评价哈),还犹豫什么?赶紧接招吧!幸福不是毛毛雨哟,美好生活要靠自己争取!   
有意向者电联:18968436679

追加: 本人未婚,文章中关于婚姻中的叙述是不小心贴上去的,不好意思,请见谅

高兴

连续签到: 1 天

速度占领沙发  写的不错{:soso_e142:}
    [发帖际遇]: 硬皮鲨 在网吧通宵,花了 8 . 幸运榜 / 衰神榜

啥也不说了,楼主就是给力!{:soso__616133826383142825_1:}

先顶顶,这么多文字,细看中~!~
    [发帖际遇]: 属蜗牛的靓靓在劳动路扶一盲人过马路,奖励属蜗牛的靓靓 5 . 幸运榜 / 衰神榜

属蜗牛的靓靓 发表于 2013-1-26 22:21
    先顶顶,这么多文字,细看中~!~

祝福~看得顺眼的就马马虎虎算了。。。。

慵懒

无图无真相,说的再好,也不如一张照片来的有说服力。有情人终成眷属、没情人回家种薯

还不如养猪啊  发表于 2013-1-27 11:53

无聊

居然还有第一张~~~人气。。。。{:soso_e153:}

高兴

有人征婚

你们这样的态度可不行啊!!!

必须力挺!

难怪光棍那么多,熊孩子们都在干嘛呢!
    [发帖际遇]: 水水 乐于助人,奖励 9 . 幸运榜 / 衰神榜

高兴

那么多文字,过过酒蛮好!

高兴

加油加油!力挺!
    [发帖际遇]: 网站编辑 在网吧通宵,花了 10 . 幸运榜 / 衰神榜

火毛

高兴

楼主该嫁了,但愿早日找个合眼的

高兴

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

慵懒

{:soso_e100:}

这个文章足够诱惑人 可惜了

高兴

芒山老官 发表于 2013-1-29 15:35
    那么多文字,过过酒蛮好!

关键文字还不错,得配好酒。

不错的 女人

高兴