天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我来无病呻吟强说点情

悠悠一恨水,隔断君与卿,
莫论醒不醒,冷月笑孤影。
清影潇潇,虽然不尽给人凄凉落寞,浮萍漂泊的感觉,也总是有淡淡的哀愁幽怨。想那李词人也是如此而已。那是我不知道,也不理解的,一个人,感受那份自己的孤独,和内心的飘零。他为什么要这样,我不知道。红尘中有多少美好的事情,要多少美丽的容颜,许许多多。可是他并不高兴。我沉思,我的思绪结成疑团,烦乱如麻,没有感悟的流淌,只是一个迷不停的扩大。化为一块沉重的石头,包裹了我的思想,也描述了如梦红尘。我突然明白,他的孤独,真是因为内心的追求和梦想。他外表的孤独,可是内心中有激情奔淌。
   他的美丽就在于那种外表和内心的强烈反差,那种鲜明的对比,闪耀出灵魂的光华。漠视花花世界,忍受寂寞,追求梦想是一种崇高的境界。物欲横流的世界中,这样的人就像圣山上洁白的雪莲,在冰冷的世界中,留入出生命,挥写出纯白。渺小而伟大。
   我是高飞的凶鹰
   我定然和风儿做伴
   我要飞上那冰冷的世界
   感受冰凉的生命
   没有繁华   

如果可以
   我要化身为火山
   我要用岩石的外表
   用坚硬的意志
   修炼出生命的岩浆
   我要让它在我生命的中心流淌
   翻滚 冲击
   在我消失之前
   尽情释放

我要将满腔的激情冲上九霄云天
   染尽日月苍穹
   乾坤中弥漫着我的生命和梦想

然后我沉静
   冷却
   完结
   也开始孕育新的喷发
[em09]

也许是因为现在的人都不知道去任何的学会满足了八
可是现在的乞丐是不是容易满足的呢 ?

我们能够触摸的东西是没有永远的 把手握紧 里面什么也没有
把手松开 你拥有的就是一切

呵呵,兰子,我现在知道为什么乞丐总说啊,我拥有了,蓝天白云,一切的一切,呵呵,可是这样乐观的乞丐在我们这个年代恐怕是不多了

少年不知愁滋味!

硬賦新詞強說愁!

被你得吉他聲震死了吧??

有可能!
也许是被他的卖叫声吵死!

悠悠一恨水,隔断君与卿,莫论醒不醒,冷月笑孤影,本不应作如是解的。这种因爱而惆怅,观冷月凄惨,凭窗孓孓影,唯有自己真正体会了,才知其中味。