天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

“天台悦单车TREK店”我认为的台州维修技术最差的自行车店!!!

11年12月04号 我去参加天台悦单车主办的不封车道比赛,因急转弯下坡没封车道的原因 道路上有拖拉机在行驶,我当时速度40码+ 刹车不及撞上拖拉机,当时人被震飞出去四五米,车子前半部也撞毁,后来被天台车友十一郎和众位车友送去医院,在医院主办方的人员赶过来说,这次事故是他们的全责医疗费全赔答应给我修好车子的。后来手术后我在床上躺了四十天左右,当时能蹒跚着走路了,我联系主办方十二少(邱伟)把我车子送回临海,车子一到家我就呆了,汗还不如不要还给我,看着我陪伴一年多骑行超过1W多公里的爱车竟然修成这样,(取简单的说,MOSSO前叉撞变形了把我板正回来就OK了,我虽然不是修车技师但我每天在本地车店混还有高中专业是数控我能看的出来的,刹把两个都撞弯了摇摇欲坠。。根本不能刹车,后轮组刹车块一块掉了。。可能看都没看,指拨也坏了。。我想说M410 8速的指拨有那么贵吗?我的车子变成单速车了你说帮我修好了的呢?你认为修好的MOSSO前叉我下坡万一断了肿么办?你付医疗费?刹车 你们车店技师捏过没有捏?)我心里满是愤怒,物品也是有感情的阿,更何况是陪伴我比赛训练的战车,当时主办方的人十二少(邱伟)笑脸和我妈还有我说话,旁边也有零零妖车友在,我一脸忍住愤怒,当他们走后 我想了一晚还是拆车吧可以用的东西出给需要升级的本地车友吧,第二天联系好车友 我把自己的挑三(单车小名)一样一样的拆了,当时真的人没落泪心却落泪了心里有说不出的味道,我是一个很重感情的人,车子一直保养有佳 上高中一放学我第一眼就会去看自己的爱车 感觉自己改装的单车那么有力有型变速那么精准灵敏(玩车的车友应该都会这样的认为自己的车子吧,哈哈 骑了1W公里比赛帮助你拿到好名次的车子你会说没感情?)   爱车我新车加改装花了4000多块钱,后来除了车架和坐管没出,全部能用的只卖了480块钱,车架我想当做留念也有撞车的痕迹就没出,一辆花费4000块钱的车只因一次没封车道的比赛只卖了不到五百块钱!这家天台悦单车TREK店真是牛B 给我的两个承诺全部没做到,比赛不封车道撞机动车我认了 但请把我的爱车兄弟修好这样我的心理也会舒服点 没想到一个德行。 我不知道是天台悦单车TREK店技师修车技术垃圾还是主办方老大和修车技师说;''嘿 别管那小子的车,表面搞搞好就行了,我们车店付不起更换零件的钱。'(单车店地址天台TREK悦单车——栖霞中路13号)

我的挑三

我的挑三
我的挑三

比赛中

比赛中
比赛中

这个很搞笑

这个很搞笑
这个很搞笑

就是这家天台悦单车TREK店我不知道车子到底怎么修的?

我不知道我的车子到底是怎么修的

我不知道我的车子到底是怎么修的
拆车子

拆车子

拆车子
不封道比赛事故

不封道比赛的事故

不封道比赛的事故

车架坐管留恋 我永远的挑三

火毛

连续签到: 1 天

江浙沪 发表于 2012-4-28 18:12

版主 求开恩通过,我付法律责任。

火毛

本人无权限,找超版和老板、

高兴

19楼上的事闹到这来了??

高兴

网上说说又无所谓,还付法律责任?除非你立纸质文件下来,否则都是空谈。

学以致用 发表于 2012-4-28 20:19
    网上说说又无所谓,还付法律责任?除非你立纸质文件下来,否则都是空谈。

纸质文件写好了,需要拍照给您看嘛?

高兴

我又不要看 给管理员看吧

{:soso_e100:}

高兴

朋友!这事情我才刚刚清楚,首先祝你早日康复,身体才是最重要的。你们焦点就是二点:第一医药费,第二你的爱车维修。我当时没在场也不知道事情的任何经过,所以我们作为旁观者不能发表任何意见和观点,这点我相信你能理解。大家把伤害的话少一点,和谐的话多一点,我相信你们最终还是要坐到一起和谐的交谈,毕竟只有友好的商量才能得到一个最满意的结果。天台车友还是欢迎你来游玩或者骑车!

芒山老官 发表于 2012-4-29 12:38
    朋友!这事情我才刚刚清楚,首先祝你早日康复,身体才是最重要的。你们焦点就是二点:第一医药费,第二你的 ...

谢谢你,哥们。他们悦单车给我的两个承诺就像放屁一样,那次比赛我差点撞死 真的 要是机动车速度再快点。我现在害怕了他们解决这件事情转弯抹角忽悠人的嘴,所以我也无奈才写了这篇帖子 协商商量什么的等他们来说吧。我没有诋毁天台车友,天台有些车友和我关系很好,我们也经常碰到骑车,只是天台悦单车那次举办的联赛我实在太不满,这不是比赛 这是忽略车友生命安全的比赛

在这先谢谢这个论坛的版主和管理员,我以为这个帖子因为声关天台名誉和一些因素会发不了这个贴(像上次后司街一样一看到我发的帖子三分钟把我的ID给封杀掉,现在想想世上还是公平的好人多)。真心谢谢 给你们添麻烦了!{:soso_e156:}

想清楚了解整件事情经过的网友和车友请点击这个网页,万分感激。http://bbs.zjtt.cn/thread-328522-1-1.html

有听过此事,当时都说没大事,没想到后果是这么严重。不管怎么样事情要解决的。楼主也不要为了这事而不来天台骑车吧。

何宝生 发表于 2012-4-29 17:42
    有听过此事,当时都说没大事,没想到后果是这么严重。不管怎么样事情要解决的。楼主也不要为了这事而不来天 ...

汗 都听谁说的我没多大事情,你问问谁我这样子不算大事到底什么才是大事。。事情解决的很矛盾唉,天下车友是一家 我不会去和车友之间闹矛盾没必要的,只是有些人纯素为了利益开着单车店打着单车队的名号去搞这种不封道比赛,害惨我了 承诺的结果也不悦现,天台我会经常去的 包括我也没和本地车友说明这件事情的原委,这一切都是我一个人惹的祸 也没必要让别人帮我承担痛苦。谢谢关心

DURA-ACE 发表于 2012-4-29 18:04
    汗 都听谁说的我没多大事情,你问问谁我这样子不算大事到底什么才是大事。。事情解决的很矛盾唉,天下车 ...

楼主别误会。我虽骑单车多年,但基本上都是自己要好的朋友一起锻炼身体,也不穿任何战袍。
    当时打听到说楼主无大碍的出处,楼主不用问也清楚来源吧。现在我也清楚原来是一叶障目。
    事情总是要解决的,也是逃避不了的事情。

何宝生 发表于 2012-4-30 02:58
    楼主别误会。我虽骑单车多年,但基本上都是自己要好的朋友一起锻炼身体,也不穿任何战袍。
    当时打听到说 ...

不误会的,哈哈。我也佩服那家单车店的圆谎能力 我不是哑巴,这样结局是个正常人都不满 他们的意思也是让我随便闹这件事情,那我也随便闹好了

高兴

二个帖子都要回乱了。七七八八的忙我们帮不上,只希望你想开点,做人也简单开心第一。

芒山老官 发表于 2012-5-1 19:10
    二个帖子都要回乱了。七七八八的忙我们帮不上,只希望你想开点,做人也简单开心第一。

谢谢 我会的 等待结果

高兴

五月的天台特别美丽,济公文化节,华顶杜鹃花节等等大型旅游活动。欢迎你和车友们来天台山做客,我相信你会以一种新的心态来天台。