天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

求救 SOS 我的电脑不幸被黄色网站入侵了。

各位大侠,我看一黄色网页,一打开就铺天盖地的来,INTERNET的主页更改也失灵,我现在只能用分级审查,很麻烦的。求哪位英雄拔刀相助!!!!!!
顺便抗议一下恶意的黄色网页!!!我的乖哥哥形象毁于一旦!!人家还以为我变态!!幸好我老妈在旁边亲眼目睹噩梦的发生,否则我跳进黄河也洗不清!!肯定会被老爸狠K一顿!买东西也没有硬塞给别人的啊,我又没有这种需要,而且严重妨碍了我的正常生活,你玩电脑玩得好,也不能想怎样就怎样啊,简直是电脑流氓!!!!!!!!!

XP应该是60的

WINDOWS优化大师,超级兔子,金山的注册表工具都能搞定这些问题。

可以试试这样:选择“开始”,然后选择“运行”,输入“regedit",注册表就会跳出来。你的这种现象,肯定是那个网站入侵你的注册表,你在注册表里把它删掉就可以了。若还是不行,就要去网上下载专门的软件,可以清除。最重要的是:不要乱上色情网站!

去3721的网站看看。。有一个IE恢复的。

第3楼的我试过用注册表!!可那里N多的项我到那找那个被改了的?另外我也重来没备份过那动西!无助啊!

用上网助手
http://assistant.3721.com

要不。。.重装。。

-__-

湮逝好热心啊!!!我修复了!

6楼的是不错!不过如果你的IE不是6.0以上的,还是别用一键搞定!用自定意.具体微软跟3721都有说明的

我用的是xp.

装个病毒防火墙之类的,现在网上乱七八糟的太多了,防不胜防

我也有过此经历!!!
是在网吧上网!!好糗!!!!
我立马不上了!

XP的管理里有个选项,默认是允许网络修改你的注册表,关掉看看。

最好就是少看那些黄色网站~~

哈哈哈~~

要看也要找好一点的网站~~~~

如果不懂注册表,那就不要乱更改注册表的,可以用其它的软件啦,像兔子的IE保存啦!

用绿鹰这个软件不错的
我以前在电脑公司做
都是用这个的

其实对于这些,一些杀毒软件都有自带一些IE恢复的选项的。
或者用如超级兔子,优化大师之类的。
如果要改注册表是进入注册表后按ctrl+F进入注册表搜索,输入IE首页的地址(也就是一打开就跳出的地址)进入搜索就可以了。找到这些项目删除就可以了。

我遇到有些网站更改IE后上网助手无法修复的

引用高人的话:  
      可以试试这样:选择“开始”,然后选择“运行”,输入“regedit",注册表就会跳出来。你的这种现象,肯定是那个网站入侵你的注册表,你在注册表里把它删掉就可以了。若还是不行,就要去网上下载专门的软件,可以清除。最重要的是:不要乱上色情网站!
    我遇到一个网址无法用上网助手恢复,我按上面的办法找到了在IE里的main里边我删除了注册表里的文件,但一刷新就又出来,也就是说无法在注册表里删除。请问什么原因,如何解决。

以下是引用天色在2003-10-13 10:18:44的发言:
引用高人的话:  
    我遇到一个网址无法用上网助手恢复,我按上面的办法找到了在IE里的main里边我删除了注册表里的文件,但一刷新就又出来,也就是说无法在注册表里删除。请问什么原因,如何解决。

你所说的可能是中了QQ病毒?下载QQ病毒专杀工具查杀看看,还有一点不懂注册表,别胡乱修改或删除,误改误删会破坏系统的!有关问题其实可以买些关于注册表的书看看