天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树还有各位版主请看!

<>你们好!</P>
<>我在这里投诉论坛一位鬼挂脚来的ID!</P>
<>事出总有因。一开始是我看走眼,现在也有很久了,在一次灌水中兴起中跟鬼挂脚来视了频</P>
<>我觉得他外表不文明说了他几句,他说我清高什么的,然后这段就到此为至,以后一直相安无事,再没有过节</P>
<>至到寂寞鱼和寂寞花把我那篇“初吻给了猪”在没有通知我信息的情况下,给移到水区。那个贴因为个人原因我在里面注了心,一下子想不开,就发了那个贴“寂寞鱼寂寞花,你们岂有此理”当时并没有其他特别针对两位版主的意思,是灌灌水发泄一下郁闷心情</P>
<>鬼挂脚来由此开始,我把他第一句对我的人身攻击粘接过来,我不想你们怎么样,是非总有人评论!</P>
<>一:</P>
<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-2 10:59:00的发言:</B>

<>高傲,自以为了不起,女人也!!不就多认识几个字吗?</P>
<>讲什么大道理,我吐哦!!</P>二:
<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-2 11:09:00的发言:</B>
!

<>比你好一点,装什么清纯呀!!

<P>闷骚型!!</P>
<P>对一个女孩子用闷骚型这样的词语,而且他凭什么这么说?是我品行有问题?</P>
<P>三:</P>
<B>以下是引用<I>微蓝</I>在2004-9-2 11:32:00的发言:</B>
泼妇嘴脸。
<P>这是某人的小号上来辱骂</P>
<P>四:</P>
<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-2 23:02:00的发言:</B>

<P>原来是个老师哦!!</P>
<P>也不过如此</P>
<P>跟女人斗嘴和跟狗打架有区别吗?</P>
<P>以后这些跟贴原处在向左走灌水区:寂寞鱼寂寞花你们岂有此理!”贴里,关于我的回应我自认没有任何不妥!</P>
<P>再接下来这些是鬼挂脚来跟在我的那篇“鬼挂脚来,你要有志气不要跟我的贴”</P>
<P>大路朝天,可以各走半边,不知道为什么他要三番四次找我的碴!</P>
<P>一:</P>
<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-2 22:37:00的发言:</B>

<P>偶是乡下人,哪能跟你比,</P>
<P>不就多认识几个字吗?也不必在这里卖弄风骚吧!!</P>

<P>针对他的这贴,我看不过所以我这么说了</P>
<B>以下是引用<I>向左走</I>在2004-9-2 22:42:00的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>看来你真是无药可救</P>
<P>三句话不离你的本质</P>
<P>不是你的素质有问题,就是你家庭有问题</P>

<P>我信奉人之初,性本善!一个人长到这么大成了这品行,绝对是受了影响!</P>
<P>二:</P>
<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-2 22:59:00的发言:</B>

<P>狗眼看人低!!!</P>
<P>见多了!!!!</P>

<P>我回贴:</P>
<B>以下是引用<I>向左走</I>在2004-9-2 23:03:00的发言:</B>

<P>三句不离脏话</P>
<P>要想别人尊重,得拿出样来,就你这德性?</P>
<P>连句像样的话也吐不出来,真替你妈不值</P>

<P>再接下来~:</P>
<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-2 23:41:00的发言:</B>

<P>[em16][em16][em16][em16]</P>
<P>别给你脸不要!</P>
<P>告诉你,你爱怎么说我都行,我家庭我家人有得罪你吗!!</P>
<P>我承认我素质低,但我不像你向左转那么虚伪,</P>
<P>我不想别人尊重,也不要别人尊重我,我也不懂的去尊重别人,</P>
<P>在我眼里,朋友是没有尊重2字的.</P>
<P>没句像样的话就不能来说吗!?</P>
<P>没素质怎么了,没文才又怎么了,</P>
<P>本人最看不起就是你们那些自以为满肚文才拿出来到处炫耀的人!</P>

<P>在本次争吵事件中,他好像不配用给你脸不要脸这句话!</P>
<P>忽然觉得自己无聊,对这样人品的“人”我竟愚蠢的跟他斤斤计较?真是辱了自己的身份!</P>
<P>只是这样的人不会到此为至,小人如果没本事一般都使这样的手段:极尽抓牙舞爪用尽他脑子所有的恶毒言语来攻击我!</P>
<P>我一点也不怕,但这样攻击下去,各位网友和版主肯定会不厌其烦,他不要脸我还要脸!</P>
<P>今日我发贴在此,请各位看官评论!如果他不收敛,我也不是省油的灯!</P>

与疯子计较那自己也不成了疯子吗 ?还要那么费神去争个 高底.

<>是啊</P><>不要去跟那种人计较的</P>

<>这什么啊,</P>

<>支持楼主。</P><>看过那篇《初吻给了猪》,</P><>只是写点有些搞笑,沦落到灌水区不至于吧?</P><>请版主给我们大家一个满意答复。</P>

<>谁都不是省油的灯,昨天偶出差一天没在线,有人黑偶密码攻击鬼,</P>
<>在这也指名到姓了,不过偶也能猜个八九不离十是谁黑的,</P>
<>这做人也太不厚道了吧~~~~~~~~~</P>

<>楼上的</P>
<>你有问题请自己发贴!</P>
<>跟在别人的贴子里算什么意思?如果你怀疑是我黑的,请你直说</P>
<>男子汉说话吐吐呑呑像什么?</P>
<>到底是谁不厚道,说话之前请惦量下,含沙射影的行为?本人最不屑</P>
<>你以为我会对这事在意?我还不至于真跟这种人计较!</P>
<>再说黑密码算什么?这种小玩意不入我眼~</P>

<>见识了,难怪鬼不是你对手.</P>
<>这样厉害角色,我只能是对身边的朋友亲戚同学同事表示同情拉,我想他们平时在生活中也绝对是架不住你地~~~~~~~~~~</P>

<>还有贴就是用来跟的,是你的贴就不让跟~~~~~~~~~</P>
<>昏~~~~~~~~~~~~</P>
<>你都成年了吧!!!!!!这也太孩子气了~~~~~~~~~~~</P>

<>贴可以跟,你看看自己的用词!你以这样的语气跟在我的贴子里,挑明了就想说是我黑你的密码,我不是吃软饭可以随便让人家冤枉。</P><>“这样厉害角色,我只能是对身边的朋友亲戚同学同事表示同情拉,我想他们平时在生活中也绝对是架不住你地~~~~~~~~~~”</P><>还有你上面所说的这句话,“同情”两字竟也出来了,人敬我三分,我还他一丈。投之以桃李,报之以琼瑶,人都是相互尊重的。</P><>你比某些人要好多了,起码不会惹事生非,火上浇油。还有,有点绅士风度!</P>

<>比那些到现在还不知悔改,抓住机会就满口怪腔怪调的人不知要好多少了!</P><>如果你是女孩子,有个男的无缘无故出口说你:装清纯,闷骚,卖弄风骚什么的,还有什么泼妇!你会怎样?还要说什么不就是口袋里有几个臭钱?</P><>没了钱看他怎么过!</P><>亏你还说什么了解?难道你的朋友就是这样子对待生活中的女同胞啊?</P><>我实在不想就此事多说什么,跟一些人是讲不得道理,再就此事缠下去,没必要了!</P>

<>听没听过古龙笔有有一人物叫楚留香,他在淑女面前是君子,在流氓面前是无赖,在淫妇面前就是奸夫,这样应人而议的,是怎样的人就用怎样的方式对他拉,那你是什么样的人自然也有对应的方式对你拉。</P>
<>还有昨天如果没人黑我的话,这事给我没关系。可是黑密码后的矛头直指鬼,这让人产生这样的遐想也在逻辑中啊。</P>
<>还有小姑娘给你点忠告BBS上吃点亏没什么关系在现实中不要太尖了,逞口舌之快要吃大亏滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>再说我和鬼已经大半年没见过了,就为这事还得跟他好好解释下,说来还得感谢你让我们有机会联络,沟通,真太谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>“那你是什么样的人自然也有对应的方式对你拉。”</P><>你到底有没有看我的贴?感情你还认为你这个伟大的朋友先出口伤人很有他的道理吧?我是什么样的人?请你说一下!</P><>你莫名其妙什么意思?如果你是劝人的,方式不对;如果你是帮朋友的,立场不对。</P><>还有你不要再胡乱冤枉人</P>

<>鬼还夸你文才好,但是用来灌水也太那个了吧。好好利用你的文才在水区里和人逞口舌之快吧</P>
<>会有前途的小姑娘。</P>
<>你看连偶都快招架不住了,何况鬼~~~~~~~~~~</P>
<>小姑娘有空利用下这些汉字组合学人家木子美写点东东来娱乐下人们都好,~~~~~~~~~~~</P>

<>
不是QQ好不好,是论坛的ID</P><>况且你已经和他见识了,那是否可以理解为你已经降了品格,难道我们可以说自己的品格多高尚吗???????</P><>在说我指名是你了吗?你充其量也就一嫌疑犯罢了,在没找到真凶之前谁都有嫌疑。</P><>自身?????为什么水区怎么多人鬼就找你闹、偶和你没见过为什么也会磨察呢?????为什么不是别人而是你呢?/</P><>是不是太张扬了呢???</P><>偶看还是你在自身找找吧~~~~~~~~~~~~~</P>

<>好了,跟你们实在是没有什么可以说的,越说还越黑!</P><>我们井水不犯河水,劝劝你还有你朋友以后不要随便挑衅人,我和你有磨察,是因为我们就此事在争论,有争论必有磨擦。它的存在无可非议!</P><>就以你的看法来讲,也就是算我张扬了?可是我张扬有出口伤人?我张扬到谁了?我发贴规规距距,还不知道自己张扬在哪里了!!!!!</P><>鬼找谁闹就能证明谁不对了?你和谁有磨擦就证明谁有问题了?我还不知道你们两个这么权威,真是失敬失敬啊!</P><>也怪我可能对论坛了解的还不够,以后加强对论坛的联系,权威人物我岂能放过?还不找出来学学!~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>辩论是说服不了人滴,真理自在人心~~~~~~~~</P>
<>懂几个方块字是不可以目中无人滴,真要辩的话下次还是有机会滴,</P>

<>和你这样不知道悔改的人也没什么好说的,什么济聊BBS以后我也不会去了,因为失望啊,尤其是对你。</P>
<>给你点忠告出去吃点苦,看看这花花世界对你成长有好处。在鲜花中长大的孩子是受不了什么挫折的,迟早要招社会淘汰滴~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>与风赛跑</I>在2004-9-3 16:51:00的发言:</B>
与疯子计较那自己也不成了疯子吗 ?还要那么费神去争个 高底.

<>朋友在说这话之前希望你好好考虑考虑!!</P>