天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有雨深夜,痛别小妖怪……

楼主: 冷翼

过……

<>楼主</P><>结尾艳阳一片与前面那几段落是不同心境下写的</P><>对吗</P><>其实</P><>小妖从来就没离开</P><>一开始是你定位错了</P><>你觉得是吗</P><>还有我想请问楼主</P><>现在的你过得开心吗</P><>你们现在的状态现在的关系现在的相处</P><P>我希望</P><P>你会说</P><P>开心</P><P>由心而发</P>

<>结尾一段和前面的确实是在不同的心境下写的</P><>其实和小妖怪在一起的无论前后我打心里的开心和幸福</P><>这是不用质疑的 无非就是贪念做怪以前想能共鸣 现在现实一点不敢想了</P><>只是感情的不是说来就来说走就 </P><>特别是对我这种人 一是热的快二是高烧不止</P><>无非是自己能把它藏的更深罢了</P>

凭籍
心底不死的火种在坚持 <p>期待 <p>万千炼狱之后 <p><>黎明的到来</P><>这是我的心声 当然我不敢奢望黎明到来之后一定是艳阳一片  也许是万劫不复的开始</P><>但见了棺材也不流泪的个性注定了我一定会去选择这样的方式 去接受任何的可能的结果</P><>要么幸福死  要么痛苦死  我的词典里没有妥协、苟活一词</P>

<>一个单相思的心路旅程 一个从一开始就注定 入地狱的孤魂</P><>该住嘴拉  扰人清净啊  </P><>是痛是苦也该自己独自去品位  说又何苦何益</P>

?????????

那么长啊!

<>心!!不要悲哀</P>
<>只要你情之与衷</P>
<>还可尽情的去爱</P>
<>何必过早心灰意冷</P>

<>顶!!!</P>
<>我们大力支持你!!</P>
<>

</P>