天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱的怕了

爱的怕了,我已没有一丝的信心再去把握,我想就放弃吧,
这样的想累吗,值得吗,为了不值得的人值吗,你放了你所
拥有的一切感情,我想放弃,当我听到朋友他对他们说的话
,那么勉强原来只为了脸上挂不住,怕人说闲话好勉强说“今
年总要过去”?今年过去对吗,爱一个人喜欢一个人难道有这
么勉强的语气吗。我明白我错了,一开始就是错了,我要回头
我要不要这样无所谓,还带着玩世不恭的韵味。

真的想停止这一切没朋硝烟的战争,好累停的住吗。我想也许我该换个方式也许会让自己能更快忘记

还没看明白?

你能忘记吗?陷的深就越难出来,不要勉强自已。

爱的痛的,痛的哭了,哭的累了,矛盾心里总是强求......
[rm=300,30]file://D:/音乐/yezi/记事本.mpga[/rm]

晕匀!

爱的怕了,我已没有一丝的信心再去把握;我想就放弃吧,
这样的想累吗,值得吗?为了不值得去爱的人值吗,我放
了我所有的一切的感情,可现在我想放弃,我知道也许输
的最后是我,不想迷失自己。当听到他对朋友说他们说“今
年总要过去”,原来怕别人说闲话才在勉强苦撑维持,只是
怕脸上挂不住,怕人说闲话,好勉强,今年要总过去,难
道爱一个人喜欢一个人的这么勉强?我明白我错了,开始
就是错了,我要回头我要不要这种无所谓,还带着玩世不恭
的酸味……   

真的想停止这一切没有硝烟的战争,好累,但停的住吗?我想
也许我该换个方式,也许会让自己能更快忘记。一直为他改变