天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

今天偶要阴学生一把

首先作一下情况说明:偶滴那个班系大学班~男生那叫一个多,女生那叫一个少……因为他(她)们系学工滴~,男女比例为15:1(狼多肉少,嘿嘿)所以这些狼都很注意在肉面前保持完美的形象……

但系!这些狼在外面披着羊皮,干干净净滴,一回宿舍就脏的不成样子!作为一位女班主任,偶深深滴为这个问题头疼着!偶检查过很多次,突击检查的时候,每次都是被子不叠,满桌子书,满地瓜子皮或者别的什么,阳台都是垃圾……最要命的是,空气中还弥漫着一股臭脚丫子的味道~faint!这是偶绝对不能忍受滴;  所以,今天下午学生们没有课,偶下午2:30召集全班的舍长还有全体女生开会(其实偶要舍长来的目的是要他们的宿舍门钥匙),然后偶带女生们(平时她们不能进男生楼滴)——突击检查男生宿舍卫生…………哇咔咔咔咔,看那10个宿舍的狼窝情况如何……

情况汇报如下:

1.当那10个舍长知道我要突击检查的时候,脸都是绿的……出门的时候,一部分跑的飞快(但被叫回);另一部分走的竟然比女生还慢……还有一个说自己刚刚扭伤脚,竟然一瘸一拐的,可恶的是他竟然还穿的球衣……(偶告诉女生要打歼灭战,她们很赞同!)

2.偶不是bt老师,也不是弱智……所以偶在上楼前,让那10个宿舍长先上去通知拉~~狼窝在三楼……上一层要登20个台阶,40个台阶加上半个过道,约20m,估计大概要3-4分钟,估计够那些裸睡+不文雅的臭小子穿个外裤拉!

3.结果……偶自制了一个表格,包括内务、桌面、地板、阳台、床的整洁程度,还有宿舍文化,人员的整体精神风貌,让女生打分……阳台地板桌面偶就不说拉,一层灰,来得及擦的擦完了以后竟然能粘住女生拿去打分的纸,阳台就系垃圾堆,地板表面能粘脚,床地下烟头啥啥都有,床单就系灰色滴!!!!好在空气还都8错,因为阳台门都大开着(一个臭小子给偶说“老师,要是你在午休以后来,我估计你都没有毅力检查完所有宿舍”)。

4.宿舍文化,精神风貌,指的就是一个宿舍整体的风格,还有人员迎检的时候的态度……偶发现,宿舍文化只有两种,就系杂乱文化和黄色文化(女生们今天长眼拉,都系偶滴错!)。这些小子们为了增加精神风貌的分,有的在女生跟前小声哀求,有的竟然威胁(mm都来告状了的说),有的在mm进门的时候,夹道欢迎鼓掌,有的在我们进门以后关门,给每人一块水果糖的说。

5.总结,今天这次活动,由于怕见到裸睡,裸体等情况,故提前通报,所以还是没有体现出最真实的一面,但总体来说还是成功的给众多小狼敲响了警钟~~要他们知道优秀的gg不是驴粪旦旦表面光di~~不但在外面要清洁整齐,自己“家”里也要很整齐,因为你不知道什么时候自己喜欢的mm就会出现在自己宿舍~~

今天检查一间宿舍成绩突出,地板光滑,空气清新,采光良好,床单干净,主人大方……故,本班主任自掏钱包,奖励绿色植物一盆,望继续保持!

教授我看不明白

小鱼儿,啥时成了大教授了?要真是这样,那些狼GG们可是会背后骂你的。

四老婆你说什么啊?

呵呵,经典

啊!为什么不提前一天通知,保证打扫的比五星级宾馆还干净。

哈哈

够阴!!

哈哈

好象现在才开学呢,那些狼就出来了啊 ?

现在校园里在普及普通话,

怎么身为教师的楼主这样说话的?

那我替那些被查的学生喊声:“冤枉啊~~~!!阴天大老爷,我们是上梁不正,下梁歪啊~~~!!”

这女老师盯着男生寝室干吗?

变态。

怎么老说学生

有点!!想不到!

其实,这也男生寝室文化的一部分

顶了!