天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[注意]又是一个杀人夜

昨晚8时20分,手机响起,王老吉发来指令"三桥茶座杀人,赶快约人".那么晚了还去吗?但王老吉的语气不容拒绝,还是去吧,一边赶路,一边电话约人.等我急喘喘赶到三桥时,只见王老吉等八,九个人已在演习.哟!还有....等到8点40分所有人到齐,共十三人.游戏开始,由爱情调酒师首任法官,起先因新手太多,很热闹,但速度很慢,慢慢的大家都进入角色了,最经典的就是最后只剩6个人,两杀手,两警察,两百姓,杀手跟警察是那四大美女,而两百姓却是以智商著称的阿伟和色迷迷的阿Q.面对如花似玉的MM,阿伟那电脑般的人脑早已被黑客侵入,变成一团浆糊.昏昏然的发动不知所措的阿Q公决了我们可爱的警察MM,发生了惊天大惨案.成了众所讨之人物.时间真快,又是凌晨40分,但趣味还是回荡在梦中,但望明晚还有空!!!!

可惜就是有点远了,不然的话真想去热闹一下。

说明白是什么意思呀,是什么时候玩过,还是约什么时候

户外的杀人游戏也应多组织一下嘛!!发发贴子,让我们来参加.

三桥毕竟是你们的根据地,我们在那举办游戏,本就是以为你们有很多人会在那玩的,不料你们人很少在那,让我们有点失望

昨晚我是第一次参加"杀人"游戏,凌晨回家竟睡不着,回味无穷!我发现自己已经喜欢上这游戏了.希望FB们多组织这样的活动,我会做最忠实的支持者![em05][em05][em05]

你是哪位?我怎么就不知道你的真面目呢?你是小汤吗?晚上可能还会继续,你就守株待兔吧!!

刚刚发现天台还有个<济公论坛>,进去一看,虽人少点,但那地方环境不错,哎,为啥到现在才知道呢?

我的九品芝麻官啊!!你花掉我多少个不眠之夜啊!!!

昨晚上遇到了多年不见的老同学,结果她说已不记得我是哪位了,哎~岁月哦~

欢迎大伙光临哦~~

好羡慕"杀人"游戏喔,可惜我路途遥远,展翅难飞,在此祝愿各位在三桥茶座玩得开心!!

调酒师:你该多发发帖,给大家创造更多的机会。

活在真实中:你可要为大家服务好呵!

[em07]

对啊,每一次回去,禁不住回味,每一次都不知道是什么时候入睡的,不过,到现在也就三次而已!

昨晚的杀人夜我这个八路就在旁边观望,看到美女真的很美哦!真是羡慕如今的成功人士啊[em02][em02][em02]希望以后FB的成员多来三桥,我喜欢你们的组织,我要加入[em01][em01][em01][em01]

大树,你这么还没有把杀人夜的照片给传上来呢![em05][em05][em05][em05]

以下是引用谭谈在2004-8-31 16:21:00的发言:

对啊,每一次回去,禁不住回味,每一次都不知道是什么时候入睡的,不过,到现在也就三次而已!

9楼的MM是哪位?认识我吗??[em05][em05][em05]

以下是引用梦鸽在2004-8-31 16:17:00的发言:

好羡慕"杀人"游戏喔,可惜我路途遥远,展翅难飞,在此祝愿各位在三桥茶座玩得开心!!

调酒师:你该多发发帖,给大家创造更多的机会。

活在真实中:你可要为大家服务好呵!

[em07]
9楼的美女认识我吗?[em05][em05][em05]

“9楼的MM是哪位?认识我吗??”

你描述一下吧,我应该能对上号

以下是引用王老吉在2004-8-31 11:32:00的发言: 你是哪位?我怎么就不知道你的真面目呢?你是小汤吗?晚上可能还会继续,你就守株待兔吧!!
认识王大哥这么多年了,竟然不知道还有这等文采,让我自叹莫如![em05][em05][em05]

楼上的我真的还不知道呢?晚上我会去你哪边,一起喝一点酒怎样,限一瓶。

好的,我等你,是白酒还是啤酒啊?

呵呵,不好意思,用了同事的,我在三桥恭候大驾,平凡兄的一瓶是白酒还是啤酒[em05][em05][em05]

以下是引用活在真实中在2004-8-31 17:01:00的发言: ! 认识王大哥这么多年了,竟然不知道还有这等文采,让我自叹莫如![em05][em05][em05]
长时间没动脑了,还是那次去了嵛山岛后被景所感而动笔,哪知一动而不可收,朋友们都说我无聊,去玩文坛,我呢?也无所谓,跟这些年轻朋友辩辩也是一种乐趣.只不过后来这里的管理者不行,强锁硬删,把我的兴趣给强压下去.我去过风雨者论坛,但那人气不够.又去过天空论坛,但又相隔太远,中午终于找到了天台的济公论坛,虽人少一点,但气氛还好.我有意移动了,免得再遭人删,以后你想找我活动,请去济公论坛,晚上你那可能热闹了,请作好两处杀人场地准备.至于文采那是凑数的.我几个朋友上贴都是精华贴,只不过不在这论坛而已