天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

咨问县长大人

<>    难道咱们天台真的那么贫穷的连几百个孩子的经费多解决不了吗,那您那党和人民的儿子</P>
<>培养出来的孩子,连这点小事情多做不好,不觉得有愧与父母吗,你又凭什么叫群众相信你</P>
<>能让天台社会风气和公民素质有质的飞跃,450个团委那记的贫苦学生的质料都包含着水份</P>
<>一般都是几年前的资料,对于这些低水平的工作效率,你难道从来都心中没数吗,不,您是</P>
<>很忙,也许你每天的时间都要操心县城的大事,可是这些小事对与公民来说也是确切需要的</P>
<>沟通从真诚开始吧。。。。。。。。。</P>

再基本的问题没解决.谈何质的飞跃.比如造一幢房子.没有坚实劳固的地基.外表那怕造的多么的华丽.再终也会变成一堆一时半会很难清理掉的"建筑垃圾".

这些事情如果由政府来做的话,那么政府的负担会很大的。作为社会的一分子,我们有责任替政府分担点什么

这种贴子应发到政府网去。领导才看得见回复得快。

<>呵呵~你觉得我这是发给领导看的吗?我是在发泄一下情绪而已,纯属个人一时冲动的</P><>行为,我才不指望政府(形式注意)。。。。。。</P><>我做我能做到的。。。。。。</P>

发到效能网也不一定有用哦

应该有用的.至少他们认识到也有人关注这事.

就是,在那边至少他们看得见,可是发在这里就不一定啦.

<>我很好奇</P><>在职人员按工资比例捐到慈善机构的钱都用到哪里去了</P>

很多东西都是无能为力的,发到哪都一样!

天台有9个县长    每个县长管一片   不知道你要发泄给哪个了

<>你的车好漂亮,拿出来拍卖了吧~~呵呵~口头表扬你~</P><>只是随便说说~~!!!!!!!!!`志愿者何惧之有,为了价值,不为县长。。。。。</P>

领导者的作用在任何时候都是一样的,
下面的人再忙也是无头绪的,。。》》

<B> </B>450个团委那记的贫苦学生的质料都包含着水份
<>一般都是几年前的资料,对于这些低水平的工作效率,你难道从来都心中没数吗,
</P>

<>朋友,记得你曾经和我们一起为贫困生奔波、忙碌,我们感谢你的热情和爱心,但是有一点你说错了,我们这里的450名贫困生全部是今年三月份重新报上来的,而且都是有正规的程序的,在当地的辅导员、校长、团委书记的层层了解下登记的。所以资料都是具有真实性的。</P>

<>   现在当官的谁还在乎百姓的死活啊 他们所在乎的是怎么样高好形象工程 </P><>怎么样往上爬 怎么样能让自己的子女也当官 怎么样多贪点钱</P>

<>我相信如楼主这样的人一定很多很多  但是</P><>像楼主这样把内心的不平呼声发贴到这里的一定很少很少</P><>其实那许多许多都是不容置疑的事实</P><>这不是一朝一夕造成的</P><>存在就有它的理由</P><>这个理由就是上层阶层的腐败</P><>其实只能发泄而已说也也是白说浪费感情没有结果</P><>电视剧里不是经常出现那种九品知县的的形象</P><>你又能期望他们有什么作为</P><>只有自己身体力行寒窗十年悬梁刺股破釜沉舟考个状元郎做做然后挂职江南六省巡抚</P><P>杀尽天下贪官污吏</P><P>岂不快哉</P>