天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

滴下的眼泪已停不住了

曾经你就是我的空气,因为你的爱,我才呼吸。说好了学会谅解,学着不流泪,等到我们学会飞。学会忍耐和付出,会有一张爱情证书。一时间都变成了泡沫在天空飞舞。

依然是这样漆黑而漫无边际的夜,又是知道街上只剩下我和路灯的影子。坐在冷冷的石阶上,夜风凉凉的吹着,就像古的的生灵浮云端。眼泪洗调着我的思绪。爱,好象越在乎,越不懂得怎么做。网络尽成了我们结束的理由。一个我们从未见过我“网络陌生人”

以为自己可以承受,可以承受自己坐在你身边听着你与那个女孩通电话;以为可以承受你不顾我的感受而上网与那个女孩忘我的聊天;以为可以承受“听”哪个女孩QQ上讲着他们相爱的故事,而我却不能做出任何举动;以为可以承受那个女孩给你写信时,对我的不敬而产生我单恋你的误会 ;以为可以闭口无言的承受着那个女孩对我的全然不知;以为可以承受着他们的鸿雁频飞。

以为我可以成为想象中的那么伟大,原来我也只不过是个平凡的人。人总是有一定的承受能力,我承受到连最后的尊严都消失在风中了。

站在冷风中,心失去了方向,只感觉到晶莹的泪珠往外涌。让泪水默读着自己的伤悲。

曾带着一颗没被尘世磨平棱角的心,勇敢地撞击着爱的心扉。曾以为找到了生长阳光的屋檐,但你却还是让我流泪了。在你身上,我下了一生的赌注,现在才知道我输的没有了自己。

在三个人的世界里,我从没想过去伤害那个不知情的女孩,我一直在寻找一条没有伤害的路,最后才发现受伤的其实只有自己。

暗淡无光的眼神中,只看到我的天空是灰色的,我的心是蓝色的 。原来不该接受你这份爱,因为最终结果是悲哀。

现在我已经没有经历去追究这一切到底是谁的错。谁也不会了解我为这份爱付出了多少,承受了多少。曾经的爱已上了云天,留下的只是一段尘缘。

我已不相信两个人因能相识相爱完全是种奇迹,我也已不相信“执子之手,与子偕老。”那仿佛是别人的故事。

心碎了,碎的那么彻底,爱到了支离破碎时,只有不肯停歇的眼泪往下流。我想忘记你了,不想对你恋恋不舍,我已感觉不到往日拥抱的温度,因为你忽略了我的感受,你显得那么自私,让我感觉到了你的冷漠。

我以为装做若无其事,给你自由,让你愉快的飞可以让你感觉到一丝丝歉意。却没想到我的宽容迷失我们悲剧的开始。因为你把我对你的宽容当作了我的软弱。

走到今天,我们分过N次手,聚聚散散真的不容易,遍体鳞伤的我还是选择了放弃。就在这一刻,世界又多了一个伤心的角色。无数的生命中,只有那一个影子一直在哭泣。

呼吸着带眼泪的空气,抽出手来,转身离去,我想保持最后的尊严与骄傲。我总是要面对没有你的天空,也许我注定是一个在路上行走的人,永远找不到生长阳光的屋檐。

孤单的深夜,灯虹闪烁得如此鬼魅,咸咸的泪水成了今夜的内容。

爱到爱的没有理由,三颗心总是挣扎,告诉自己准备放弃了,
离开身边最爱的人,让我的退出讲结果宣布。虽然眼中总有未流尽的泪水,但我已经开始学着遗忘....遗忘曾经美丽的时光,遗忘那美丽而残酷的心伤。

准备开始的时候,滴下的眼泪已停不住了 ......

我曾经在老的那个论坛发过这文章,
只是自己很喜欢所以现在转到这边来
所以你说这样的话是不是自己原创的呢

以为自己可以承受,可以承受自己坐在你身边听着你与那个女孩通电话;以为可以承受你不顾我的感受而上网与那个女孩忘我的聊天;以为可以承受“听”哪个女孩QQ上讲着他们相爱的故事,而我却不能做出任何举动;以为可以承受那个女孩给你写信时,对我的不敬而产生我单恋你的误会 ;以为可以闭口无言的承受着那个女孩对我的全然不知;以为可以承受着他们的鸿雁频飞。

看来你的经历不简单!

楼上的怎么这么没用啊?
你不能主动去泡她吗?

楼上你说什么?
我有说过我要泡谁吗?
偶不见卢山真面目,
是绝对不会去泡滴!

你有那么保守吗?
我才不信呢!!

信不信由你啦!
偶是个现实主义者!

是吗?
我还以为你是帝国主义者!

晕,那么在说什么拉
跑提了哦

那你叫我说什么好呢?

很多天了,我就这样的存在,等待着时间和空间一点一点、温柔而残酷把所有都变成平淡。
就这样麻木着,感觉不到快乐,但也没有痛苦,这样的生活似乎平静,却不知道是好是坏。
  我痛得想哭,
却傻傻的笑着。想痛痛快快的醉一次,可酒醒了,我还是得面对生活。
  写了这一些只为纪念那一段无奈地消逝在风中的爱情和这世界上我最爱的女孩。
“ 我收获快乐,也收获折磨,我所做的一切,你都值得。
要笑得灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳。”
呵呵,自己欺骗自己好累!~的感觉

凡事想开些~~~

能想的开吗?
想的开就不说了@@

很多看过我的文章的人总是说她逃了了忧伤的情绪
其实,我这么做并不是想追悔什么
也不是想哀悼什么,
我只是希望在有一天能有一个和我同心情的人
能够感受我的心情,
然后陪我一同落泪

你是需要一个同情你的人呢,还是需要一个鼓励你的人?

以下是引用丁丁00在2003-8-13 13:17:45的发言:
你是需要一个同情你的人呢,还是需要一个鼓励你的人?

我想需要的是听你轻轻的将心事诉说,
不需要别人的同情,
因为生活不能可怜自己,
不需要鼓励的人,
因为我相信会处理我自己的事物,
这只是我的看法,
兰了,
你认为呢?

冒昧的问一声楼主:
这贴是你自己的原创吗?
好像在哪里看到过N次了。
只是感觉!
小生初来乍到,
如有冒犯之处还请多多海涵!

小女子也是,请各位哥哥姐姐,大叔大婶,公公婆婆,大爷大伯大娘们多多指教
哈哈

楼上要关照的话!先亲一个啊!

你去安慰以下啊!