天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

美丽的唐功红,丑陋的主持人

?唐功红力拔山兮的那一刻,举起了中华民族的整个脊梁。那一刻,我泪流满面。
   在为唐功红流泪欢呼的同时,看了央视雅典前方女主持的冠军访问,我不仅要大骂:那个女主持,你是世界上最丑陋的女人。”原因如下:
  女主持:你现在有80(公斤)、90(公斤)重了吧?(询问语气的)。且不说这个女主持傻×到不知道唐功红参加的举重级别,就那心里,个人以为就特猥琐。她明明是想说唐功红很胖,但又嘴上立牌坊心里???????????????????
  唐:哦,(打断了女主持的猜疑),我120公斤。非常平静,且憨厚。
  女主持:(特惊讶状)那么,那么,哦,现在有很多女孩子都觉得苗条比较美,她们还拼命减肥,觉得美(大意是这样,原话我记不清了)。你这样牺牲了美(这个女主持认为胖就是不美),你后悔不后悔?
  唐:(非常老实的,憨厚的笑笑)她们美,可是我拿到奥运会金牌了。然后就是憨憨的笑。

多么淳朴的女孩子,多么可爱的奥运举重冠军。在这里,请允许我代表广大观众鄙视这个以为自己很漂亮的女主持。职业道德、个人素质在您这里,都是天大的笑话。我要是唐功红,我会说:我是比她们都胖,可是,这一刻,我觉得我是最美的。(掷地有声的喊出来)。直叫那个混蛋女主持无地自容。我们可爱的唐妹妹,你受委屈了,看到你憨憨的笑,亮亮的眼睛,那一刻,我泪流满面。这是一个心地善良,无私纯朴的人才会流露出的最珍贵的表情,这是我中华的脊梁,民族的力量。我们爱你。唐妹妹。!一路走好。

这种主持人素质也忒低了吧,还中央台呢

不会是中央台的吧,

唐功红不美丽,但是很可爱。[em23][em23][em23]

<>呵呵,</P><>女人因为可爱才美丽~~~</P>

<>有几个主持人真的好垃圾,象采访女双跳板跳水夺冠的那个女主持,我都为中央台感到可耻!还有那个男双的时候跟雄倪一起主持的那个女的。</P><>我都怀疑是哪个领导的小秘吧,这样的水平,还来现场直播的采访!?</P>

<>呵呵,</P><>有些主持人真的不是很漂亮</P><>但很有水准</P><>不过有些就刚好相反了</P>

高兴

连续签到: 1 天

呵,我不知道,我没看现场直播!:)

<B>以下是引用<I>小鱼儿</I>在2004-8-28 19:36:00的发言:</B>
    唐功红不美丽,但是很可爱。[em23][em23][em23]

<>
    <>美丽有很多种,外表的美貌只是肤浅的美,如果大家一定要认为只有外表美才是美的话,呵,感觉这个人很肤浅!花无百日好,这是仅针对外表而言,除了这,其它的美才是真正久远的美!</P>
    <>当然她不是美貌的女子,但是我要说唐功红是美丽的。作为一个女子她同样地美丽着。</P>
    <>美貌不等于美丽!</P>[em01]

今年的主持人的确是有失水准

干脆请俺去当好了

带上我,我也去!!凑个热闹

唐功红很美丽。

因为可爱而美丽