天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

幸福是幸与不幸之间的停顿

每个人一生下来就期待着幸福,可是到底幸福是什么,我们都不知道,而且在生活中我们经常会听到有人抱怨:世界怎么对我这么不公平,我怎么这么倒霉......

人是不会满足的,即使今天很好,他还希望明天会更好,在好与更好之间必须要付出,有的人在努力,也有人退缩了.那些努力的人们付出了很多,有的时候甚至是宝贵的生命,可是当一切努力在生命结束的那一刻化为灰烬的时候,他仍旧在笑,因为他付出了.付出是一种幸福.

从另一个角度来说,那些退缩的人也获得了因为安逸,因为没有压力而得到的幸福,但是那种幸福只源于满足,没有其他,甚至是一点点的心灵上的享受.

现实的人会觉得幸福只是短暂的瞬间,可是谁曾想过为什么会有那么多的人会为了那短暂的幸福而去经受那么多的不幸,包括我们自己.也许你会说:经历本身也是一种幸福......是呀,幸福虽然短暂,却时时刻刻围绕在我们身边.所有的事情都有它自己的结果,失去不是最终,在失去的同时你也得到了.失败并不可怕,无数次的失败就是获得成功的一步步阶梯......

不要抱怨生活,不要自暴自弃,不要不开心不高兴,善待生活中的每一个人,朋友、爱人、亲人,生活是美好的,幸福是在我们内心最深处的,愿我们每个人都幸福。

楼主见解很高啊!

境界高啊

我是你忠实的读者。看过你的不少帖,觉得挺对胃口的。

多谢各位捧场

在下先谢过了

有空请大家喝茶

我和龙井的啊!