天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

一个人的爱情

人们费尽心思追求着,怎奈路是环形的,最后还是回到了起点。像我,费尽全身力气去追求那份不属于我的爱,我们也最终回到了起点,成为了陌路。我,一直去爱一个已经远离了我的人,并且执着的坚守着那份将近3年的爱情,他是我心目中的爱情神话.曾经,我希望我是上天送给你的礼物,因为你深沉似海的情感需要有一个宽容的女人来收藏,但愿我是。但恰恰相反,我不是你生命里的女人,而你,也永远不可能成为收藏我爱情的男人。当一个人为另一个人付出太多,往往只有两种结局:要么就更加痴狂,要么就干脆放弃。我决定选择后者。本来,我想选择的是等,我以为,只要努力,我会成功,会真正走入你的生命,但最后发现,一切的等待都是徒劳,我永远不可能走进你高墙筑起的心房,也永远不可能摧毁你的厚实心墙我永远都只能在你的心墙外,望着高高的墙壁独自徘徊。

终于累了,不是不再爱你,只是因为付出太多,回应太少,不管我用怎么对你时,你永远都只是那一种眼神,冷冷的,淡淡的,虚无缥缈的……一直都对自己有过分的信心,以为我可以用热情融化你心中的寒冰,但努力了许久,才发现我在原地踏步,而且还有后退的嫌疑。

有个朋友曾经对我说,有些事物是你的就是你的,不是你的强求也没有用,在那个时候还不能理解,现在想想,看过了情场上太多的悲欢离合才懂得这句话的内涵!喜欢一个人就像喜欢一个风景,旅行过后,总不能把风景也带走,只好让它存留在那里,就像看待爱情,有时用超然的角度,反而能释放自己。 这么多的道理,直到今天才真正领悟

我来到这个世界,只是为了静静的时候,守侯属于我的爱情,守侯不属于我的他。。。。。。

你真的只愿默默的守侯吗?

你甘心吗?

幸福是要争取的,如果你认为值得的话.要是你自已都认为不属于的话劝你及早放手.

找个爱你的人释放自已所有的爱,你会觉得你是幸福的.

人海茫茫

上哪儿找去啊

是你眼光太高了吧!你看我眼光放的那么高,到现在!本来到手的天鹅都飞了!

是你的就是你的

说什么话呢!为什么她都不是我的呢!

那就抓紧啊!

我看还是抓松好一点

唉!天涯何处无芳草!