天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

嵛山岛之行

楼主: gex

老龙吐水

臭名昭著的黑老大

两位帅哥! 玩得开心吗?

[em05]

哟!这黑老大是谁啊?

看到大河抱着女人,葛大你也不能那么吃醋啊?用救生圈砸人,小心你那葛内在旁啊!!!

他是怕大河露头啊,免得今后被痛扁.好心哦!!

沙滩上的探戈

大河的舞技已是出神入化,在海浪声的伴奏下竟然跳起了探戈,葛大你也不能那么耐不住气,等我编好橄榄叶帽你再去颁奖也不迟,何必拿救生圈呢?贻笑大方啊!!!

以下是引用朝花~夕拾在2004-8-24 0:33:00的发言:

[em05]

哟!这黑老大是谁啊?

这黑老大是谁?呵呵,不就是你刚拜的师傅吗!!!

以下是引用小盏在2004-8-23 21:19:00的发言:

终于看到你的照片了啊。

风景的不是很多哦。

为何此次风景照那么少呢?主要是这次本俱乐部的专业摄影师没来,葛大又因为驴队已拍好多风景照,不好再拍,海岛的那张还是我叫他拍的呢?

王老吉自辩:这次重登<天台之窗>论坛发文编辑FB友的嵛山游,虽说是大树反复劝说后出山,但终归是出尔反尔之辈,本想用马夹登陆,但骗得了别人骗不了自己.还是让明眼人笑吧!此次编辑的文章插科打浑很多,望FB友切莫对号入座.

另:此次活动有许多不到之处,望各位FB友不吝指证,也望驴友能多提建议.谢谢!!!

风景好象很不错哦!

看到这里又那么平和,真是有些说不出的喜悦!

欢迎王老吉平常心回来,也看到几个熟悉的身影!其实休闲游也有休闲游的味道,虽说更喜欢自虐一些,但偶而的超级FB,俺是不会拒绝的,所以,有机会会报名去的!

经过了"杀人"游戏,我深深的体会到我本身就是每个活动的争议人物.我的敏锐感觉,我的分析能力,我的语言煽动能力和我的真诚待人都会被我的出口不留情所扼杀,直爽和坦言不讳的风格在目前的社会是不会被大多数人所认可的.所以往往不管我是杀手,警察还是平民,我都会在前几轮被杀手或平民斩于马下.被杀手杀还情有可原,最可悲的就是善良的平民也不问青红皂白的将我胡斩一通而不管我的辩护多有说服力.最大的悲哀就是当警察遗言说我是好人时,还被这些蠢民所斩.呜呼!我的存在真的有那么多危害性吗?其结果就是只剩六个人,三个杀手,两警察,一平民.当我问这些平民杀我有悔意吗?你猜他们怎么说,下次还要杀,我简直不知所措了,难道他们仅仅凭借个人好恶,就置正义和良心不顾而滥杀无辜吗?这样的人难道不是最可恨,最可悲,最没头脑的人吗!!我想:现实生活中这样的人还是很多的.至于楼上说我以平常心重入是好事,但对整个论坛来说何尝不是最大的坏事呢??

祝贺你们凯旋归来!!希望有机会能参加你们的活动.[em10][em10][em10]

哈哈.除了葛大.其中还有两位的面孔我熟悉哦.是我亲戚的亲戚.是不是这次也开宝马去呀?

从王老吉的话中,俺看出:1、王老吉是一个很自信的人

2、王老吉还不是以平常心..

楼上说的很有道理,我其实是内心渴望争斗的人,到平常心的境界差之甚远,我的缺点很明显,但我想你们会明白的

以下是引用大树在2004-8-24 8:30:00的发言: >

这黑老大是谁?呵呵,不就是你刚拜的师傅吗!!!

你怎么知道啊? [em04][em04][em04]