天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

瞬间心动&只是当时已惘然

是否缘分来的太早,就注定着要提前结束
                                                                         -------题记
  还记的那个雪花飞舞的冬季吗/。天台的冬天很少下雪,只是,在我看来,那年的雪下的特别的大。
  那年寒假一如往常,走进了网吧,我是一个沉默的人,我是一个冰冷的人但是并不表示缺少朋友,我喜欢在喧闹中寻找宁静,我喜欢在虚幻中寻找真实,喜欢在一切不切实际中寻找自己。
  网吧依然是喧闹的,QQ上还是人潮涌动。
  她是我网上的好朋友,一个值得交心的好朋友,但是却离我好远,今天的她好奇怪,总是问我在那里,告诉了她我的方位,QQ头像暗了,心有了一丝颤动,却瞬间安静了下来,这就是我,一个能转换心情的我。
  旁边的位置坐下了一个女孩,眉头微微一皱,不喜欢和女孩近距离是我的习惯,她上线了,问我相信缘分吗?我说我不相信缘分,因为它太过于极端。
  “那么,如果说,有一天,我就在你的旁边你会怎么样?”转过头,却发现了一张微笑的脸。
  缘分来的太早,就注定着要提前结束,就上因为你我的缘分来的太突然,才会瞬间消失。
  就如一切的网恋故事一样,不同的是我们发展到了现实。
  你总是挽着我的手说,你一点都不帅,又不多金,不知道为什么我会喜欢你。
  我说你这么漂亮,家里又有钱,你会喜欢我是因为孤独了吧。
  你说和我在一起总是很平淡,还无波澜,你说你喜欢这样的生活,我听了哑然无语,我才16岁,还不能生活。
  你问我能一直这样下去吗?
  我不语,心里却明白,我们是在玩火,我们都还处在不是可以自主的年龄。
  一天,两天。
  一个月,两个月。
  你还是要回到自己的生活中去,你还是只能回到属于你的城市中。
  你走的那天,我没去送你,你的车已经开走的时候,我却跑到了车站,站在剪票口,却发现你站在我后面。“这班车票没有了,只能等下一般车了。”
  还是要走,这是没有办法的事情,你说,只要我一句话就能让你留下来
  ......
  但是,我没有说......
  拥抱,你淡淡的说了句:“我们是不是就这样结束了”
  “应该是,你有自己的生活,我并不适合你,我们是不同世界中的人,分手是最好。”
  你走进了车里,我还站在原地,我知道,现在放弃了就不能挽回了,但是,我只是把时间提前了。只是把以后的事情放在了现在。
  时间在流逝,我们都在长大,只是,当我在开QQ的时候,你的头像永远都是黑白的,但是,我一直给你的QQ设定了上线提醒。
  回想从前,也许我错过了你,直到现在,我还是不能释怀。
  我们的约定能否还能实现......

楼主很早熟啊?也很有责任感。

要是两个人在一起的话只能增加痛苦添加大家的负担还不如早点分开。
也许当时走在一起只是一时的冲动,一时的热情。
如果真的有心。哪还可以让时间来证明一切。

不过觉的楼主还真是让人羡慕啊?我到现在都还不知道真爱为何物呢?

小DD,飞蛾注定要扑火

两个人在一起最重要的是不是开心

这个社会除了爱情还有其它

为什么注定我都要错过很多.....................

错过后才能遇见啊

伤感男人!

偶是蓝色心情,大家好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好!

楼住有特异功能?

如果
你以为有的事明天可以再做
你以为有的人明天可以再见
那你就错了
其实
就在你一转身,一回头的一刹那
所有的一切都已经改变了