天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

安利是传销

安利是传销,可能我这样说,许多人都不相信,其实大家都不认识,我何必这样说许多人都难以理解的话呢,可是我,得对自己的心负责,我不想看到许多人受骗。今天看到这两个字眼竟在天台论坛网上出现了,我觉得有必要说几点A 有什么产品是不对外销售的东西呢,既然是产品,既然有公司,那就是商品,就是销售品;B 进一步接触安利的人,有没有发觉,安利提出了一种“线”的定义,什么是上线,什么是下线,什么是“头”,什么是“下属”,既然是商品,就应该简简单单;C 我承认,现在安利势头很好,可我从来没有加入过,但是我知道一些关于它的内部理念,我认为不对就是不对。它之所以一时很好,是钻了法律的空子,有些事情是没法预料的,一旦上面突然关注,给与定性和强制执行,到时候后悔的就不是你一个人了,而是你的亲戚朋友这些你所有最亲的人。何必呢?D 不对就是不对,相信你自己,别被洗脑,踏踏实实地干,踏踏实实地生活。

说了这许多,也许大家以为我不是四十,就是上五十的人了。其实我只有二十四岁,我只是想说出我心里的话。谢谢大家花费这许多的时间看贴。wish you everyone happy life! trust me,a strange friend of you!

[em15][em03]

知道安利是传销啊

曾经在报纸上看过,安利、雅芳、玫琳凯等原先都是传销企业,在中国禁止传销后,他们转变了销售模式(我感觉差不了多少),属于转型的传销企业,在中国是合法的。

是合法的

但是还是传销性质

所以,最好还是不要去碰~

支持,不要给洗脑

不过它的产品还是质量不错的,但是很贵

做这方面的业务人员,给人的感觉,就是喋喋不休,好象天底下就属该公司产品最好,一种说教的方式强迫人家去买该产品,同时某些业务人员才培训了几天,就自以为是的指导消费者的使用~~终于一天,在给我女友作宣传的时候,栽在我的脚下~~