天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

伤感的音乐灵魂

悲哀的发现,这段时间对悲伤的音乐特别偏爱情有独钟了。就像我对他的思念
与日俱增,想怎么去约束自己,那么难,好可悲哀的不是?我是个悲哀的人,爱的
人总是不爱我,总是没有像我那么爱她,总是忽冷忽热,让我更加的难过悲哀的近
乎一厢情愿的傻瓜,那么可悲,很早就说过不爱时告诉他,我要一个爱我的人,不
爱我的人,我宁愿再痛苦再麻木我也要逃离那个不是爱我的人。也许不管过多久一
直我会这样,总有那些可怜的自尊心作崇,但知道我一直不会改变。
     想,做回原来的自己好吗?不想像个傻瓜,傻傻爱他,那种一厢情愿让人怜悯的
爱,不是我要的。我不要,也不会要;当那天为一件小事吵时,他幽然转身离去时,
才发现他已在我心中,我悲哀的发现我没自己所说的那么的洒脱,我总是克意伪装自
己,让自己看起来那么充满自信,总是不想让人发现我的脆弱无助,更不要人同情和
怜悯,这是多么可悲不是吗,自问“为什么你这次陷了而且陷的那么深”?你在什么时
候出卖了自己,给了他的你的心?这是多么的悲哀可笑哦;他那么洒脱?是不是得到
总是变的不在忽,这道理我懂,傻傻笑我昨晚傻瓜,那么在意他,当他轻松转身就走
,我心变的好冷,瞬间怕失去的那感觉,有种眼泪眶而出的感情。倒宁愿我从未认识

他,为什么我爱的人总是不那么爱我,错在哪里?我如果不执著着不在意点,他是不
是就有危机感?是我不懂怎么巧妙处理感情?还是不懂怎么更让他死心塌地,不懂怎
么巧妙更让让感情升温?有人说爱情就要有谋略,像战场,可我……
悲伤的音乐再次响起,就像我的心情了铅一样深沉,有种沉默,静静的听着那歌;那
么充满感情而苍桑的歌声,那么美。
长久一直没有碰到令我心动的男人,追你的总是你没感觉,总是找不到那你爱的那种
感觉,
一直我要求的是能寻求心灵沟通,我一直主张精神第一。
昨晚,我说我爱他,我说你只是喜欢我对吗,他说喜欢就够啦,喜欢是慢慢可以变成
爱的?是不是有些些的勉强呢,只是原来开始就不曾爱的,只是我傻瓜,慢慢把自已
带到这个死角,我有些心寒了,有些心冷,也许我现在要做的就是怎么忘了他,可是
发现越想忘他越是在我心中生根,我很绝望。

忘不了他
那你就让自己想他想个够
现在
还没有另一个人闯进你的生活的时候
你就保留这份爱吧
到有人又值得你去爱的时候
你就自然而然的会忘记他的

意见同上

虽然我知道
没有了月亮,天上的星星依然很美

但是最多最美的星星
怎么替代得了
这样的柔情似水……

喜欢和爱是会随着时间和空间的流逝,慢慢消退,
只有当爱和喜欢变成一种责任的时候。
才会有哪句“执子之手,与子偕老”的承诺。

郁闷中!

以下是引用舞在2003-8-11 12:17:11的发言:
喜欢和爱是会随着时间和空间的流逝,慢慢消退,
只有当爱和喜欢变成一种责任的时候。
才会有哪句“执子之手,与子偕老”的承诺。

我想你说的是对的,只有变成责任时才能执子之手,与子偕老。