天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我不快乐,只想有人听我说。。。。

来到这里,我真的好高兴,因为有这么多的人在听我说,
我只想有人听我说,不知为什么,,,
也许命中注定我的性格,
一个人生活,想一下对我来说就是为了苟活在这个世上,
一个人走到现在,我只能对得起自己吃下的粒粒饭。
一个人漂泊到现在,连自己都不知道自己从何处来,有时想过老家的山,老家的云,可谁会告诉我,家的土堆。
一个人也笑过,为了什么小小的身躯扛到了现在,
一个哭过,为什么我和这个社会有这样式不同。可我幸运,我没有像和我一样本该流落在生命尽头挣扎的人那样。
一个人想过好多,穿着别人施舍的衣服,吃着不一样的饭,我想我付出的就连得到的都变成了腐朽。
我知道或许有人为了只是为了同情,或者只是为了玩笑,不管相信与不相信,理解与不理解,我都记在心里。
我现在放不下好多东西,记不清,也说不明白。
我想把这里当成我的家。

用你的原话还给你:

曾经的雨中,想想人生,该有几分博,该有几分喜,活的潇洒,是可以对自己和周围的一切拿的起,放的下。这样的人生才会顺利的走过,少了许多的坎坷。坎坷的人生路中,有你,有我,这个世界不会在有寂寞。不要再去想明天,因为我们要过好今天。

把这里当家可以,但请你好好照顾好自己,这样才能在这个家呆的长久.
鱼鱼和斑竹 该用户已被删除

人活着总有不快乐的时候呀,
有时候就装做快乐吧

我不快乐,
可我不希望你知道,

对你,对我,彼此都只是生命中一匆匆过客.
想把这里当成家,
那是你的,,,
我愿意听你说的,
但不愿意你相信我在听!

你我的心情相同,愿我们把这里当成我们共同的家啊

心死无声,心碎无痕,心累了会怎么样?

心已经负重太多,能否让它放松一下,呼吸一下新鲜空气~

咱们能在万千世界中相识,冥冥中我们就靠在一起了。

快乐是选择,用心自然地去对待每一个人,每一份心情,你就会拥有温暖的家~