天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

疯人疯语(推荐)

--我知道我就是疯子。疯子的世界最干净,敢爱敢恨敢唾敢骂敢哭敢笑!

一、梦想
李傲的灵肉一致,上山.上山,在我该是理想与现实是一致,相互平行。如潮的市侩里,心要贞洁,要傲视一切污浊。用鲁迅的笔记下匕首,用路遥的忠厚写下心酸的历程!

二、崇高
你可以跟我宣读崇高讨论理想,但我想你不会不吃粮食吧?不会不想再家一个“星级”吧?所以呵:崇高不等于清贫,清贫的崇高往往是一个人无可奈何的表现。而宣扬这种“清高”的人往往就是傻瓜就是政客、幕僚,都暗地里有着自己的小九九!

三、爱情
爱情是面包:没有不行,少了不够,多了发腻,坏了发苦。而什么是“恰好”却没有标准。

四、绝招(一)
看“作秀台”上余华、苏童们达观、调笑的面孔,我忽地发现文学与现实之间的联系:表面上的微笑,心里的冷笑---是成功的家伙的绝招。

五、绝招(二)
有俗不可耐的东西在眼前撒欢,你生气是看起了它,而无动于衷却是最大的轻蔑!

六、绝招(三)
我应该在文明的世俗里实现我的不群,用世俗的手段去赚取世俗的艳羡,而我就可以在世俗的艳羡里暗笑:
这一群蠢蛋!

七、绝招(四)
有人故作深沉说:放弃也是一种幸福。
你告诉它:放屁!

八、根和十年
我是农人的儿子,我是冬天的孩子。我憎恶泥土,往往憎恶雪,以及它们象征的对罪恶的没有丝毫伤害力的宽容。
十年前我发现人情世故,在辛酸,仇恨、奋斗、堕落里我挺了过来,看到一张张虚伪的面具,每个人都有!
我还会飞吗?在浓浓的悲伤里一个梦想着自由自由自由自由的孩子,晃眼间,十年了啊!

九、结尾或复仇
世界上充斥了许多猪,为了所谓的文明的生活,整日“哼哼哼”。未来的路还很长,我会昂首行在猪的中间,用掺着血丝的战叫为寂寞的自己歌唱!歌唱!
我来自远方呵灵魂孤独!
我来自天堂呵伤痕累累!

天,完整的看了一遍,发现十条偶可以占八条

看样子明个可以进台州二院了

呵呵!

宝贝偶是个绝对的疯子!
    高兴

连续签到: 1 天

哎,这个世道就是如此不公,

说别人疯子的,一般都是真的疯子,

而说自己是疯子的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我想能送自己去进二院的,也需要很大的清醒程度!!

有时迷糊比清醒好,最起码事事都可以随自已的愿!

我发现我真得快疯掉了!

被黑夜逼疯

被着世界逼疯!

我也快了!等等我