天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

海一样的胸怀

秋风下,月芽桥,海风阵阵泪如潮。

我真的没有哭泣,那是因为在我面前是海是那样的亲切,那样的充满生机。

记的在我初次结视诺基亚售后时,我热爱,我高兴那种感受是一种生机昂阑。

一个月的工作我第一感受我用我自己诗:

鸿燕远飞落东坡,

阵阵衰鸣谁附和。

孤单一枝定征程,

谁得百荷为谁歌。

我不理解顾客对我的发泄,也心情沉重我自己陷入了不理解。

这件事的发生让我真正感受到了一种幸福。

他和我是第一次交往,他的手机并没有坏,也没有任何故障。

他只想得到售后服务的关爱与理解。

怨声载道的骂过我, 我生过气那种感受是一种煎熬。

那夜里我来到海边,一切一切我都想让海知道。

终于我理解了, 海一样的胸怀就是让我成长,让我学会接受。

我又一次面对了他。

他也面对了我。

我们都有所感捂。

海天成一色,

热情永不落。

带着丝丝的情,

那是海一样的胸怀。

听你细细的讲述着你在威海游泳,体会着那份快乐,天台没海,有的只是四面环山,

他们说南方的海太小家子气,有时间去威海!

有时间的时候,
到大连去看海,
听听海浪的声音,
也许会让你忘了忧愁,
会让你忘了不愉快的事情,
会让你忘了一切!

总是觉得自已很委屈,

总就埋怨自已命太苦,

一次次想狠心放手,

可望见一双双迷茫的眼睛,我退却了.....................

一直有两个心愿:一个是想去西藏.另一个就是想去看海听海.

为什么凡人承受的太多太多.真想让自已融入大海,融入高山.

我们这样活着值得吗?

好想去看看海~~~~喜欢还的纯蓝一是,喜欢海的宽容

喜欢《听海》,听海哭的声音。