天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台溪降活动报名开始

天台溪降活动报名开始

天台溪降活动报名开始

“峙壁旁千绠,飞流下万寻。”<p></p></P>
天台风光秀丽,气候宜人,自古被文人墨客所称道。石梁飞瀑、铜壶滴漏更是险峻之中透出别样风情。想体验飞流直下的惊险和刺激吗?想在冰凉清澈的山泉中一洗炎炎的暑气吗?那就跟我们来吧!<p></p></P>
【地点】天台水珠帘景区<p></p></P>
【时间】:7月24—25日<p></p></P>
【集合】:天台之窗钟楼7:30分准时出发<p></p></P>
【人数】:3—5辆摩托车<p></p></P>
【安排】<p></p></P>
7月24日<p></p></P>
约8点半到达上海浮点俱乐部溪降活动扎营地,9点与他们一起出发,赶往水珠帘。15分钟的后便可到达目的地。一座40米高的岩壁,中间一道溪流直泄入潭,这就是溪降的所在——水珠帘瀑布。 <p></p></P>
10点,做好溪降的一切准备。领队先做示范讲解,并让所有队员做练习。基本功过后,既正式开始。<p></p></P>
12点,在瀑布边的巨石上开始我们的野餐。吃饱喝足,下午继续玩。精力旺盛者,还可在水潭里游泳,或者在竹林里铺开防潮垫细数着丝丝阳光,美美地睡上一觉。 <p></p></P>
16点,打道回府,不远处已经有一桌丰盛的饭菜在等我们了。“今天好运气,老乡请吃鸡……”想想都流口水的说(还有一神秘食物名曰野豆腐,好好吃噢,大家猜猜是啥东东?)<p></p></P>
20点,酒足饭饱,再痛快地冲个凉水澡,大伙围在一起聊聊天,唱唱歌,杀杀人,数数星星,这时候拿香格里拉的总统套房跟我换,我也不干。 <p></p></P>
7月25日<p></p></P>
早上6点太阳公公MORNING CALL,有不怕冷的DDGG可以先去不远处的铜壶滴漏水潭游个裸泳,再回来吃早饭。 <p></p></P>
8点出发去铜壶滴漏景区。此景区为一坐椅形瀑布,先由岩顶下降近20米至一积水潭,平移10多米后再由另一岩壁缺口处一泻而出,冲入下方近30米一封闭式深潭。难度要比前一天的水珠帘提高许多,但相信通过前一日的磨练,已有数位身手矫健者可过此关了。 <p></p></P>
12点回宿营地,大伙把剩下的所有的吃食都掏出来吧,再让店家也上几个菜,来个不荤不素,不伦不类,不三不四的大聚餐,大家玩命吃呀……<p></p></P>
14点回程<p></p></P>
【个人装备】:背包,防潮垫,睡袋,帐篷、两套衣服(游泳衣可以代替),凉鞋,游泳眼镜,手电等个人用品。个人需带二餐中饭。<p></p></P>
【公用装备】:静力绳,安全带,铁索,grigri,stop,上升器,万用炉头,野营套锅,公用食品,对讲机 <p></p></P>
【费用】AA制,每人预缴100元(包括装备折旧费人均30元,由天台车友推选财务负责人)<p></p></P>
【报名】完美组合手机:13968580023      政府短号:680023  清风车影13867663383<p></p></P>
【注意事项】<p></p></P>
1、路上严禁飚车,车速必须控制在规定之内,平原路况好视线好的应在50码以内,山区30码以下。<p></p></P>
2、途中严禁私自脱离车队,不准并列骑车,驾驶时不准与其他车说话,要服从领队的安排。<p></p></P>
3、一切的户外运动都具有一定的危险性,本次活动系自愿参加,自由组织,不具有任何经济利益的目的。因此本人特声明,各车手在途中发生的任何一切大小事故,跟本领队无关。均由车手自己承担并解决。<p></p></P>
4、因溪降活动具一定冒险性,故每位队员必须严格遵守浮点俱乐部领队的指挥。<p></p></P>
<p> </p></P>
<p> </p></P>

http://www.float518.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;RootID=40940&amp;ID=40940上海浮点户外天台溪降的帖子

<>晕</P><>没时间</P>

http://www.float518.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;RootID=40940&amp;ID=40940

<>看来这个地方真是好地方啊。驴家必到之地啊!</P><>希望星期天会有时间,上去看看。</P>

我如要参加,需要做些什么呢

与完美组合联系,他会告诉你详细情况

<B>以下是引用<I>随变</I>在2004-7-21 12:10:00的发言:</B>
我如要参加,需要做些什么呢

<>凡身体强健、吃苦耐劳、性格开朗、能说会道、不拘小节、热爱集体、关心同志、兼具团队合作精神与个人表现欲望、勇于逃离城市、责任心强、情绪投入、热爱自然、能自觉并严格遵守各项游戏规则者均可参加。 </P>

水珠帘有40米高?乱弹琴!

<B>以下是引用<I>笑声</I>在2004-7-21 13:19:00的发言:</B>
水珠帘有40米高?乱弹琴!

<>抱歉中,那是我引用上海一个帖子的原句,我作修改!!</P>

晕,我修改不了了,我想这高度问题对活动也不会有太多的影响吧!

是铜壶滴漏边上的岩石有40米左右高啦。

<>只有有摩托车的可以参加啊?</P>

想参加,我觉得有点怕怕。

还没时间,不然也想去

<>如果大家想参加的话可以留下联系方式.</P><>对了清风车影.如果光去铜壶滴漏的话费用很省的.没有门票的.</P>

<>哎!我是没得去啦!没票票啦!</P>

有空的话!我跟去看看。行不行??????

活动真多啊,哈哈,虽然我非常有空,但是分身乏术.

很遗憾的告诉大家.本次活动取消了.是由于台州互动那边有变动.不过来了.