天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台有英语四六级考试的地方吗?

大家好啊!我想报考英语四级和六级,还有计算机程序员考试,有没有人知道地点啊?什么时候报名,在那里报名啊!谢谢大家!

我也是一名刚到天台工作的新人,感觉什么都不会,希望大家多多指教!

2004年下半年非学历考试时间表

1、全国英语等级考试
报名地点 报名时间 联系电话
椒江考办 6月26~27日 8826294
黄岩考办 6月1日~2日 4212275
路桥考办 6月1日~2日 2446975
玉环考办 6月1日~2日 7221540
三门考办 6月1日~2日 3332475
天台考办 6月1日~2日 3881331
仙居考办 6月2日~3日 7728728
温岭考办 7月2日~4日 6145225
临海考办 5月30日~6月1日 5315297
考试时间:9月11日~12日
2、全国计算机等级考试
报名地点 报名时间 联系电话
台州学院 6月21日~25日 5137060
台州电大 6月10日~30日 8665049
仙居职业中学 6月7日~16日 7731855
玉环职教中心 6月15日~30日 7240806
天台职业中学 6月10日~30日 3915648
温岭电大 6月20日~26日 6015230
台州科技职业学院 6月10日~25日 4283100
考试时间:9月18日~19日
3、剑桥少儿英语等级考试
报名时间:6月
报名培训点:有关学校,具体询问各县(市、区)考办
考试时间:9月18日
4、教师资格教育学心理学考试
报名时间:7月5日~10日
报名地点 类别 联系电话
台州学院成人教育学院 中学教师 5159119
台州科技职业学院 幼儿、小学教师 4283100
考试时间:10月31日
5、小学英语教师岗位培训考试
报名时间:7月5~10日
报名地点:台州科技职业学院
联系电话:4283100
考试时间:10月30日

台州市自考办
     2004年5月25日

谢谢答答!我这次恐怕报不成名了

下次报名通知一声啊!我的qq:54869060

答答姐:这个时间好象有问题吧!

一般的英语考试时间是6月和12月啊!怎么英语考试在9月????

这个我也不清楚了,后面有电话的,你们打个电话问一下吧!