天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱心晚会的电视专题片将在星期五晚上的《始丰两岸》中播出,敬请到时收看!

楼主: 我心飞翔

<>怎么?你看上她了?哈哈,</P>

<>没眼福!</P><>秋水是谁 啊?</P><>好象天台电视台我同学蛮多的!</P><>就是不知道具体几个</P><>嘿嘿,改天去拍拍马蹄子 啊!</P>

爱心晚会电视专题稿“相约爱心”已经出笼,先睹为快哦!

<>天台月光已经完成了电视专题稿,现在正在剪辑制作中,节目晚上播出。稿子已经放在论坛上了,大家可以先睹为快哦!</P>
<>再次感谢天台月光的辛勤劳动!</P>

<>建议将做好的专题报道投到浙江电视台“爱心浙江”栏目里去播一播。</P><>刚才我在浙江电视台里看到了这档节目,里面所播的好人好事都是类似于我们爱心家园所做的,如捐款助学,做义工专门为孤寡老人上门服务等。</P><>看了以后觉得社会上像我们爱心爱园里的人一样还是大有人在的,节目中所报到的台州的事迹比较多,觉得这是我们台州人的光荣,可是当中却没有我们天台的。其实我们的节目也完全可以在上面播出。而且也能打动更多的人,使更多的人了解我们爱心家园,了解我们的爱心事业。同时可以把我们的爱心网站放到浙江台里去播,让更多的来关注爱心家园。或许还能为贫困学生拉来一些来自全省各地甚至全国的各地捐款捐物。</P><>机会难得啊!机不可失,时不再来!</P>

马上就开始了,嘿嘿!去看看电视里我们漂亮的无泪[em02][em02]

<>呵呵,楼上的是不是对无泪心动了。</P><>怎么还没开始啊,很楼主给的情报是不是有误啊</P>

没看到电视呀!