天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]7月24、25日温岭水桶岙沙滩超级休闲游活动公告

楼主: 天台山户外

<>我也要去,没装备怎么办,空手去????可以吗?</P>

楼上,帐篷也许可以和别的MM合用,其他可以到老树哪里租或借。

我们临海有一批24和25号到洞下和石塘,是骑摩托去,到时说不定能碰到各位

<>啊  啊 啊 去不了   上面要安装什么监控设备   25号要呆在单位 </P>
<>无言</P>

<>我去不了了,同学聚会,说不参加每人罚款500大洋,天,加上我老婆就是1000大洋啊!</P><>祝各位玩得开心!期待下次吧!</P>[em05][em05][em05]

<>真想同你们一起去,可是走不开,祝你们玩得开心。</P><>天气这么热,各位在路上、海淮上想喝冰啤酒、冰水的别忘了到我这里来带只冷藏箱过去</P><>没有装备的朋友到我这里来租借。</P>[em02]

<>啊啊啊,为什么胖大海又去不了啦。</P><>那我不是吃不到可爱的苹果啦,呜。。萍萍要吃啦1!!</P><>这么好的一次出游,咋大伙都不去呢。失望啊,我不是看不到帅哥美女啦。呜。。</P><>装备,装备啊。。唉,。。我的装备在哪啊。。</P>

在店里

<>命好苦啊,又不能怨政府,24号下午考试,沙滩去不成了,预祝大家</P><>一路顺风,玩的开心,如果还杀人,别忘了替我报仇.</P>

是否杀疙瘩?哈,一定一定,帮你报仇

<>到底什么时候出发?</P><>我这次有机会出来啦!</P>

认真看公告啊

太阳好大哦,555

<B>温岭 地区天气趋势</B>                                                              <p></p></P>当地时间    <B>7月 23日</B>            <B>7月 24日</B>            <B>7月 25日</B><p></p></P>最低温度    <B>25</B><B>°</B><B>C</B>                    <B>25</B><B>°</B><B>C</B>                     <B>26</B><B>°</B><B>C</B><p></p></P>最高温度    <B>36</B><B>°</B><B>C</B>                    <B>37</B><B>°</B><B>C</B>                     <B>37</B><B>°</B><B>C</B><p></p></P>天气        太阳                        太阳                    太阳</P>风              南 3-4                    东南  3                  东南 3-4<p></p></P>

感谢青岛提供的天气情况。

我没参加过你们的活动,什么东西也没有,不晓得带什么,也没东西好带哦。

带什么请看公告!务必认真看!!!没有的话可以买或者租。

谁去过哪边,知道哪边有洗浴场所没有,还有没有谈水供应

一看青岛的天气就觉得得有些怕怕啊。

<B>以下是引用<I>平凡人</I>在2004-7-21 10:48:00的发言:</B>
谁去过哪边,知道哪边有洗浴场所没有,还有没有谈水供应
宿营的地方是不是一点淡水都没有。