天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

想认养一个干女儿。。

<>生了一个儿子,老婆说太辛苦了</P>
<>不想再生了,也怕万一又生个儿子</P>
<>虽然都说儿子好</P>
<>可我比较喜欢女儿,因为女孩子会撒娇</P>
<>还比较听话,所以我想认养一个</P>
<>如果大家有这方面的信息,希望能提供一下</P>
<>要求:三岁以下,长的比较聪明可爱的</P>
<>被父母抛弃的或者是父母双亡的</P>
<>最好不要是天台的,稍微远一道的比较好</P>
<>我保证:视为亲生,让她快乐幸福的长大</P>
<P>绝对不会偏心,和我儿子享受一切相同待遇</P>
<P>如有网友能给我提供合适的,愿给一定报酬!!!</P>
<P>有的话请留QQ或者电话在这里,我会和你联系的!</P>
<P>再就是严重声明:我不是人贩子!!!谢谢大家OK</P>

<>好想法!</P><>预祝你早得千金!</P>[em07]

<>去民政局看看啊。那里可能会有你喜欢的孩子的。</P>

<>看样子我是不合格了~</P><>我还说来看看呢~</P>

那小可就叫我干爹好了

再就是严重声明:我不是人贩子!!!------------为什么要相信!!!!

<>你有儿子了,还想要女儿,你好贪!</P><>以你的现状,你是没有资格领养,我有个熟人有一个孩子了,又收养了一个,现在这个孩子的户口问题都没法解决,很麻烦的.</P>

想认养一个干女儿。。

我要是女的叫来叫你干爹了

认养女儿好~  特别是目前已经出现的男女比例严重失调的情况下, 女孩子会很吃香的,下次得小心门槛不要被人家踩破了,,,[em01]

晕~``   [em06]

<>从法律的观点来说,你不符合一个收养人的标准.最重要的一点是收养人应无子女,但是你却有了.收养女孩,男性收养人应该在40岁以上.想必你还不到,------所以实质条件不合格,不行的</P>
<>认养是否等于收养我不清楚咯</P>

你到水厂路打听一下,好象有一个没人要.挺漂亮的,她母亲是湖南人挺远的以后不会有什么麻烦,她父亲吗,谁也不知道,呵呵,说不定是你的

<>楼上的,真风趣!</P><>也有可能是你的喔!</P>

<>唉,你们难道不知道这样通过私下领养的孩子,是不被承认的,是上不了户口的,你一定要通过正当合法的渠道,如到民政局 福利院等领养</P><>唉,你们得多学学基本的法律</P>

呵,小坊,你不符合领养的条件的,没有办法领养的,还是找一户人家认个干女儿吧,哈,可怜的小坊,还是小所好,有一个可爱的要命的宝贝外甥女,就像自己女儿一样

<B>以下是引用<I>一叶轻舟</I>在2004-7-17 0:02:00的发言:</B>
你到水厂路打听一下,好象有一个没人要.挺漂亮的,她母亲是湖南人挺远的以后不会有什么麻烦,她父亲吗,谁也不知道,呵呵,说不定是你的

<>真的假的啊,帮我联系一下!!!!
<>我QQ93631661</P>

<>关于户口的事我想你们不用担心</P><>还有符不符号也不用担心</P><>我既然有这打算,我肯定能摆平这些事的</P><>希望大家帮我提供线索</P><>到时我请客</P>[em05][em05][em05][em05][em05]d

<>请一顿一麦先!我手头有许多无知少女呢,哦,是少少女!</P>

<>这么麻烦,不如再生一个!50%的把握就可以了,而且老婆又不用协调!省事!</P>[em01]

<>要求:三岁以下,</P><>看来没我的份了.</P><>偶还以为三十以下,那我就去报名.</P><>伤心.</P>