天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

辞职

<>偶不在这了</P>
<>偶不想当爱心家园的版主了</P>
<>辞职了</P>

<>我将封掉这个号</P><>大家再见</P>

<>芳草,你为爱心家园付出了那么多!你的努力和成绩大家都看到了,爱心家园需要你,孩子们需要你。</P><>芳草记得我们在一起的时候聊过,当以后碰到困难怎么办?你答应过我,你可以坚持的!不管有多困难你都可以挺过去的,我不相信你就可以这样放弃了。想想爱心家园成长的点点滴滴,你真的就这样选择放弃吗?</P><>你不是没有责任心的人,也不是可以轻易放弃的人。芳草收回你的请辞,不管爱心家园今后的道路是风还是雨,让老树、一叶、、、、、你还有我和许许多多的爱心传播人士一起走下去。只要我们努力、团结。所有的困难就不再是困难,不经历风雨怎么见彩虹。</P>

就是嘛,如果遇到什么烦心事,可否说出来听听?我想大家都不希望楼主离开这的。

你死了 我们大家就不活了吗?

爱心,贵在坚持~~

<>坚持自我</P><>有爱心者未必一定要在这里体现</P><>何况还给小鞋穿</P>

芳草谁给你小鞋穿了?

一、天台之窗在论坛中的“爱心家园”的定位是技术等支持与监督工作,对于义工的发放等权应由爱心家园中的义工提名,由爱心家园版主确认后才可发。
二、论坛中的“爱心家园”与天台之窗首页的“爱心家园”必须明确分开,虽然两个爱心家园在某些活动目的上有着一定的相似点,但这是不同的两个版块,不同的两个内容,而且操作上可谓大不相同;故提出:天台之窗首页上的爱心家园改回“爱心助学”或两个“爱心家园”其中之一更换其他名字,以示区别。
三、纵然“爱心家园”是天台之窗的版块,但请不要把爱心也加入一定范围,请不要让爱心家园介入任何带有其他色彩的竞争。允许“爱心家园”与其他论坛建立链接,能让更多的人了解爱心家园,关心爱心家园。

<>听楼上的说话怎么越听越不明白,</P><>怎么天台之窗还有两个爱心家圆??</P><>还分首页一个,论坛一个?我一直还以为就这么一个呢,</P><>就这么一亩三分地还要再七分八分?</P><>要不,再多分一个吧,两个不好听,分三个爱心家园好了。</P><>正好来个三国演义。哈哈哈哈~~</P>

高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<>爱心家园是天台之窗论坛的一个版块</P>
    <>天台之窗只有一个爱心家园,哪来的二个?论坛是发表意见的场所,待捐助儿童名单是爱心家园的一部分,二者本为一体.</P>

<>真不知道应该去信服谁的观点?到底是一个爱心家园还是两个?</P><>本人以为,在社会主义市场经济浪潮中,由于竞争关系,又产生了‘爱心’~~~</P>

<>去吧</P><>你是自由的</P>

<>芳草你怎么了啊</P><>不要因为少许人的话让你不开而把斑竹也不当了</P><>开心点啊。</P><>我会永远为你加油的哦</P>

<B>以下是引用<I>芳草满天涯</I>在2004-7-10 7:49:00的发言:</B>
    三、纵然“爱心家园”是天台之窗的版块,但请不要把爱心也加入一定范围,请不要让爱心家园介入任何带有其他色彩的竞争。允许“爱心家园”与其他论坛建立链接,能让更多的人了解爱心家园,关心爱心家园。

<>我也同意这个观点,爱心不是属于一个论坛,也不是属于一个人的私有产物。谁都可以有爱心,

<>谁都可以献爱心,又不是属于天台之窗的,也不是属于你老树一个人的。

<>先前是ROSE,接着是黑衣天使,然后是轩默默,最后是木克森,现在是8000、芳草满天涯,好像还有那个坏坏坏情人,没辞职,怎么版主也没有,都没有理由的。其它版块的版主,就像那个月瘦风清刀寒,好像都没有来过论坛了,我都没有看过他,一下子就有这么多人辞职了。

<>唉,失民心者,失天下。</P>

老树啊老树,反醒一下自己吧!为何会失去这么多的猛将。我为你而感到怜惜。

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高兴

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

<>每个人进来是缘分,每个人的离去都有每个人的原因,大家并不知道其中的原因,我也不知道,也无需知道.网络上人员的更替非常频繁,象济聊里的人一样,换了一代又一代,老的人离去,新的人进来,没什么奇怪.早些年我也经常在济聊里,现在几乎不去了.进去也没有认识的老友了.论坛里的版主是由管理员考量各方面因素聘任的.</P>
    <>爱心家园是天台之窗论坛的一个版块我想不会有任何异议,爱心家园是在天台之窗这个平台上建立起来的。我,包括爱心家园的任何义工不会拒绝任何人的爱心。天台的慈善组织不仅仅只有天台之窗爱心家园,还有天台县慈善总会,天台县希望工程办公室等等,我也不会反对任何别的网站建立类似爱心慈善组织.如果有人愿意出面单独挑起这个爱心家园组织的重任,并要从天台之窗分离出去,我可以不反对.但是所有义工,所有为爱心家园捐过款出过力的人都是有发言权的,不是某一个人想怎么样就可以怎么样的.</P>
    <>爱心家园组织有自己的工作规范,都已发在论坛上,不是某个人说改就可以改的。
    </P>

<>老树 现在我支持你,  留着青山再 不怕没柴烧, 老树是不怕欺负的</P>
    <>我以前很早说过 不经历风雨怎么见彩虹  哎,,,人怎么多这么贱</P>