天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

恋 你 今 生

她就像一只轻灵的鸟儿,扇动着薄薄的双翼朝我飞来;带着阳光、鲜花和雨露。
  她是那样的娇小,那样的美丽,那样的惹人怜。噢,苍天哪!请即刻赐与我财富吧!只要能让她幸福,即便成灰我也愿意。
  她是神,一尊飘飘地捉摸不定的神。她的心是如此的不安份。却又不失善良和天真。传说上帝赋与人美貌的同时总要配上不相称的智慧,然而,我不信。她那如诗长发闪动的温柔是何等的幽长;她那倔强小嘴凝聚的娇嗔是何等的缠绵;她那如清澈眼眸流淌的欢笑又何等的酣畅。
  有谁能告诉我,她是什么做的。是清风,是朝霞,还是月光?为什么她的饿一颦一笑都在我心中泛起涟漪?为什么她明媚的影子会在我不同的梦中闪现?为什么她的每个字都足以让我悬想千年?她,是不是我今生的克星?
  —— 一颗苍涩的心,一个孤独的人期待一场比翼双飞的故事如期而至!

可是,我终究不会让那可爱的三个汉字在唇上起航。在物欲横流的今天,一切感情都会在金钱面前显的苍白无力,自然也包括爱情。更何况,我只是一个从一个失败的旋涡跳出又陷入另一个漩涡的倒霉鬼罢了。我的昨天与今天早就被我挥霍的只剩下灰暗的底色,也许还有明天,可谁又知道明天我能抓住些什么呢?
  尽管沉封许久的窗户已敞开一半。但是,我不想把另一半也打开。我稚幼的肩膀扛不起两个人的天空,即便,有谁给我这样的权利。
  也许,还是那种若即若离的感觉更让人心动吧。闭上眼睛,什么也不用想,只要记得明天她仍可给你一个灿烂的笑容,那又就足够了。

不知道是幻想使我迷失,还是因我而辜负了幻想。
  梦依旧在不知不觉中疯狂的编织羽翼。然而,这不过是原自本能的一种希望,可笑且一般些天真,天真的好象“癞蛤蟆想吃天鹅肉”一般。说不清在什么时候,只要有稍稍的风过,那包裹着朦胧和迷恋的七色的肥皂泡便会被吹的无影无踪,独留一份欲说还休的苦涩,独留一个寂寞的影子背对苍天。
  该来的终究会来,该走的却也无法挽留。与其守着一朵含苞待放的花儿倾诉莺歌燕语到不如期待那只远飞的蝴蝶有一天回转心意从而翩然而至。
  追逐,在心与心的交流中往往起不到促进的作用,是典型的欲速则不达。一切自然及不自然的接触之后,最终都是依赖默契——即“心有灵犀”。这样才有结果。

看了,难道就没人愿意说话的。这是很懵懂的一份情感,现在想来,那样的感觉以后可能自己不会有了,带点傻,带点痴,不过还是挺纯(蠢)的。
    高兴

连续签到: 1 天

也许,还是那种若即若离的感觉更让人心动吧。闭上眼睛,什么也不用想,只要记得明天她仍可给你一个灿烂的笑容,那又就足够了。

写的不错,
    就像你说的,挺纯,
    但是在物欲横流的现在,
    是你想要的,就去争取,
    不去争取就会失去机会.

楼上的
    觉得你也很纯
    但是你在争取的是什么呢?

现实总是太残忍,我想你要得到某样东西,就要失去另一些。这个世界两全的事情太少了。

有得必有失
    有失也会有得
    两者是并存的

失去是为了更好的拥有

再好的女人最后还是黄脸婆或红颜薄命,施主你回头是岸吧。

社会太现实
    这是无可奈何的事情
    而我们太单纯太天真了
    总以为很多事情总有我们想的那么美好
    可是事实总是让人失望

因为你们天天做梦!

爱要说爱要做。
    好像有一首歌里,是这么唱的。

累人

红颜祸水

当你老了的时候有一段美丽的回忆,那也是不错的。