天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

溪降_飞渡_杀人的感觉真好

<>     迎着风, 迎着雨,迎着清新的空气</P>
<>     穿过山洞,翻越乱石丛林,来到了人间仙境洞壶滴漏.</P>
<>     虽然迎着风,虽然下着雨,</P>
<>    但领队们的意志就象坚定的山岗!</P>
<>    激情就象奔腾的壶水!</P>
<>    在风雨之中为大伙准备着.....!</P>
<>    初次溪降,欲惊!欲喜!欲忧!欲愁!欲罢!欲试!</P>
<>   啊,溪降,你让我百感交集!你让我屏住呼吸!</P>
<>    你让我心跳加速!你让我体验了什么叫悬崖勒马!</P>
<>    你让我体验了什么叫豪情万丈! </P>
<P> 在领队们的安全保护下,我们顺利下降着,</P>
<P> 欲飞!欲飘!欲醉!欲梦!</P>
<P> 就在半梦半醒之间,就降到了绿酒潭.</P>
<P> 在山水之间,任由飞瀑拍打着,尽情的放纵着!</P>
<P> 啊,溪降的感觉真好!</P>
<P> 7月4日下午,飞渡又拉开了帷幕.</P>
<P> 放飞四肢,放飞心灵!</P>
<P> 放飞一 切一切的感觉真好! </P>
<P>    杀人的乐趣也让我们念念不忘.</P>
<P> 抽到警察是要负责任的,抽到杀手那是最过瘾的,</P>
<P> 抽到百姓也要擦亮眼睛的,</P>
<P> 想杀谁就杀谁那是快乐的,无鼙被杀那是痛苦的.</P>
<P> 警察相互残杀不知是什么滋味的,</P>
<P> 警察帮着杀手那是心惊胆颤的,</P>
<P> 天理不在.社会没有公道那也是习惯的!</P>
<P> 穷苦的百姓,不愿做奴隶的人们起来奋战也是应该的! </P>
<P> 不过话说回来,如果有机会我能把心最黑的杀了.</P>
<P> 也算解了我心头之恨的!</P>

<>自认是杀人游戏中最心狠手辣之人.</P>[em05]

葛大看来你还是有点自知之名滴。

呵呵~楼上的上下次等着被杀哦~~[em05]

笑声婆:昨天晚上你又没睡啊?!还是今天没上班。我真佩服你!能文能武,进得厅堂下得厨房。我昨晚被全家批斗。说电话打不通,不知是被台风刮走还是被水冲走,都担心死。

<>那下次带上全家老小不就得了。</P>[em01]

<>有人批斗也是幸福的,象我,要真是被台风吹走,三天三夜</P><>也没人管,那才叫悲哀!</P>

<>呵呵,同上同上。有时候被批斗也会是一件幸福的事哦——当然,得看斗你的人是谁啦。</P><>笑声婆,真是佩服你啊!!!</P>

<>哎!!!</P><>这世上有些人的命就是天生的好,</P><>想不到我们的笑声同志眼睛小小的居然挺亮,</P><>竟找到了一个会做饭洗碗的诗人?!</P><>还有那个叫葛大的家伙,我就不多说了,</P><>反正只要我当了杀手第一个就杀他!</P><>当了平民就第一个指证他!</P><>如果当了警察,下班后我也饶不了他!</P><>谁叫他这么能吃会睡好吹(口琴+防潮垫)爱拍(照片+??),居然还深得众MM欢心,</P><>害天下多少光棍咬碎了几多颗牙!</P>

<>花无缺这事儿你不能赖我,</P><>自己不迎头赶上,居然还怪我太多才多艺了,红眼病可要不得.</P><>再说了,你喜欢哪位MM你要说啊,你不说却怪我抢了你的MM,</P><>被甜菜听了,又要醋海翻腾了.</P>

笑声婆的菜做的还真是好吃呀,不过葛大心也够黑,下次做的不让葛大吃,看他还敢不敢杀大厨

<>哈哈,花无缺心态不端喔。</P>
<>5555可惜,到现在,我只在电视里看过这个游戏,都没有玩过。</P>
<>下回,决不错过。</P>

<>顺便提醒,GEX目前好像有学各方面乐器的现像,到时候,是不是不用愁他没节目上了?</P>