天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

三思不定,各位给个意见

听说现在网吧生意开始好做起来了,利润也高了。不象前段时间蒸猪腿一样。
我也想开开网吧,总比现在打工要好啊。
现在趁年轻就辛苦一点多赚钱,总不能打工那么闲散吧。
大家对网吧前景怎么看?感觉我有能得到些收获吗,说说理由

<>不好,这个我有点有数,网吧主要的来源是学生,而现在对于学生上网国家-----哎,不是国家,是有些部门出了很多政策,限制网吧接纳学生上网,前段时间还市里有人专门下来暗访呢</P><>而对于网吧来说,就象以前的游戏厅,你看看游戏厅的现状就知道网吧将是多么悲惨的命运,这是各个部门手中的一块肥肉啊。</P>

<>俺由于生性懒的打字。所以也只能扼要说说了。再者说,网吧是投入高,回收慢的行当,而且由于国家相关政策不明朗,各个管理部门都把网吧当成奖金池。特别是最大的客户,学生的禁止进入,更是给他们有机可CEN。</P><>不过,如果你认为一定要开网吧的话,可要跟我联系哟,哈哈</P>

<>哈,我这还有一张证呢-----城关的</P><>不过,偶也不看好个</P><>唉,有项目的没资本,有资本的没项目一句话--------就是俺不够本事!!!</P>

<>我只是听说天台以后将同意调高价格,只要网吧业主自己不压价那就好做了。
而且我看的新闻说,国家对一些管理机制要调整,不会让那么多部门管着网吧却还管不好,老出问题。
这样网吧就渐渐走上规范道路了。不会那么恶意竞争也不会受许多部门盘剥了。
不过现在网吧的经营资格证已经不能审批了。我先发个消息:
电脑经营者给我一批报价,直接回帖就行了。只要是网吧主流机子就行了,同时报上全新价和二手价。
这样我好估算一下成本,值不值得开网吧。别忘了还有电脑桌啊、耳麦啊等等。这两样普通就行了,还有交换机。别太胡乱抬价哦。
谁有网吧证件也请留言,可以商谈一下价格。不知道现在网吧三证转让要几多钱?
或发送到EMAIL:amikchen@tom.com,</P>

<>很多时候我发现风吧是有钱的人金盆洗手后的每月所得到的工资钱</P><>如果你真要开网吧的话,一定记得发个短信给我,不会是坏事的。</P>

<>其实网吧也还是可以开的~</P>
<>关键是要自己的特色!机器配置要跟上去,最重要的是还是特色。</P>

<>最好搞联营~~~</P><>也可以是变成加盟联锁店~</P><>一来管理比赛规范。二来,也省的各自恶性竞争~~~</P><>最最最主要的,就象楼上所说的,要有特色。能留的住人~~</P>