天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

无语做为一个网管,竟然在聊天室里泡分,一点都不管理.

<></P>
<>竟然选个网管是放在这里泡分用的,聊天室这么乱,一点都不管.</P>
<>身为网管一点责任心都没有.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>你也看到当时我正在接电话中</P><>并不是网管就没有其它事做了的</P><>这个我相信大家都能够理解</P><>在此我说我希望大家都能够文明聊天</P><>下次我会改正,有事会先退出。</P>

<>你接个电话难道要一个多小时吗?从我上线以来看你一直在那里泡分,别人在聊天室里捣乱,你都不管.</P><>如果要电话要接这么长时间的话,你应该先退出来,而不是隐身在那里.</P>

<>不要说了</P>

<>楼主聊天室的聊规是请大家文明聊天.</P><>说脏话是你的不是吧,你说有人封了你的IP,</P><>网管是谁呀?</P><>至于你说的网管在聊天室里不能泡分.</P><>谢谢你提的建议,我想我们会改正的.</P>

<B>以下是引用<I>蓝影</I>在2004-7-1 16:09:00的发言:</B>

<>楼主聊天室的聊规是请大家文明聊天.</P>
<>说脏话是你的不是吧,你说有人封了你的IP,</P>
<>网管是谁呀?</P>
<>至于你说的网管在聊天室里不能泡分.</P>
<>谢谢你提的建议,我想我们会改正的.</P>

<>
<>请你看仔细了,再回贴,OK,误会可能就会因为你没有看清楚就来乱说我而产生.</P>
<>我没有说脏话,也没有人踢过我.</P>
<>那句话是我在别人那里复制过来叫这个无语的网管管一下的,</P>
<>可是他却在泡分,别人在聊天室里改成这样的名字,他竟然都不管一下.</P>
<P>请你以后回贴看仔细了再回,不要随便一看就乱说人.这样给人的感觉很是不好的.</P>

谢谢楼主的提醒!!!

网民在提高文明言语的同时,网管也要加强自身的素质——

泡就泡嘛,你也别那么斤斤计较了啊

说不完的话题~

<>我说句话</P><>虽然我很少进聊天室</P><>对聊天室的事也不是很清楚~</P><>虽然和网管无语只接触过一次~</P><>不过我认为无语还是不错的~</P><>我想这其中可能误会~</P><>更何况事事都不可能————</P><>希望大家文明的聊天,</P><>这聊天室是我们大家的心情不好或无聊、闲时一个好去处~</P><>所以希望大家好好的爱护~</P>

匿名  发表于 2008-5-1 00:16

四十情怀聊天室里面的管理员闲人素质太差

你们好2008年4月30号夜12点当我登陆POPO(四十情怀聊天室)的时候,我一句话也没有说就被一个叫闲人的管理给踢出来了,真是莫名其妙。我这个名字(suzfuqi)用了好长时间为什么这次就被这个管理员踢了,是不是这个管理员素质很差啊,或者他对这里的规定不了解。因此希望你们能够找一些素质比较高的人来做这里的管理员,闲人这个人一定很垃圾 的