天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

6月30日晚赤城山顶露营

<>最近天气挺好,明月当空,不赏可惜也.赤城山顶一可以看城里夜色,二可以透过树枝赏明月,三可以大家伙聊聊天,喝喝酒,纳纳凉.故本人建议大家伙各自晚饭后8点正到赤城山脚下停车场集中,准时出发上山,晚上以自由活动,赏月,喝酒,聊天为主.6点左右起程回城里各自上班.帐篷等各人的生活用品,晚上喝的冷饮等自带.也可以上边购买.帐位有多的小姐帅哥们,可以自定标准拍卖.</P>
<>活动以个人为主,来去均无限制.只是为愿意的朋友,提个大家聚集的地方.故没有人数,集休费用等的限定,安全等因素各人请自已预以考虑.</P>
<>去的朋友请到山顶会合,也可以等在伙到山下一起上去.晚来的朋友就请自行上山.</P>
<>本人电话13586221101短号611101</P>
<>大伙一起享受浪漫人生吧~~</P>[em05][em07]

<>去啊。。。我支持~~~~~~~~~~</P><>到时候一定到~~~</P>

<>晕</P><>今天去杭州没时间啦</P>

<>呵呵,以后赶个周六晚上去吧,第二天不必那么匆忙。</P><>不然六点钟起来,收搭东西,赶车回公司,七点半的上班时间早就要过去啦。</P>

那晚上见,不知道那上面够不够搭帐篷。还有就是那里如果摆了冷饮摊的话就没有地方搭了。

可以搭在天北公路边上哦。那边上才够感觉呢。

<>梁妃塔边上应该没什么人的,有的话我们也可以先喝冷饭,喝完再睡啊.一般登山的吃过饭上去然后就很早下来的,没什么人.</P><>关于天北线嘛~两个轮子的太多了,再说我考察过,没什么很平的地方适合搭帐篷的</P>

要看球赛,没空了

<>可我没装备。。。</P>

偶去滴

你准备带多少酒过去呢?有机会上去坐会,不过不在哪边宿营的,因为明天还要上班哦

<>我明也上班的,6点钟下来早着呢~~</P><>酒是带了的,不过可能不够量醉的.再说晚上月亮太美,别浪费了~</P><>想赏月的朋友请快哦~~</P>

爱情调酒师,你还没走哪,都八点半了。月亮都照到屁股了。[em07]

小鱼儿,去吗?现在去啊!

啊,现在去啊,带帐篷吗?

今晚的月亮确实很有诱惑力,不过我想明天的也许会更圆!

呵呵,我印象最深的就是万年寺的那个月亮,太诗情画意了!!!!![em02][em02][em02]

<>调酒师早就在上面了啊。</P>

我上去了,又下来了.

<>GEX,也真不够意思,上去了也不过来喝杯酒.</P><>清早我们已全部下山了,山顶上4点半就有人来打球了,真是狂晕哦~~~</P><>[em06]昨晚的月色很美,打枪游戏也很有意思~~</P><>在此谢谢完美组合,大老远送酒上来.再此谢过!</P>