天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

六月二十七号爱心调查报告

楼主: 野草

<>野草出来说话啊</P><>你喝了几克酒</P>

<>爱心家园的调查活动搞得确实不错</P>[em17][em17][em17]

楼上你好,认识你很高兴

<B>以下是引用<I>想来想去</I>在2004-6-28 23:20:00的发言:</B>
我的形象,有点丑嗬!幸好这日本的鼻子没在这里亮相!要我说呢,野草10克是有喝了的啦,CAD你也别少算人家五克啦,

<>
<>想来想去妹妹,你很漂亮啊,我喜欢</P>
<>还有CAD也喜欢,不信CAD你自己说啊</P>

<>你们两干嘛呀</P>
<>怎么说那小MM都管你们叫叔了吧,</P>
<>还喜欢来喜欢去的~~一定是另有企图~~~~不要跟偶争啦</P>
<>偶还没见过面偶就中意这MM</P>
<>笑起来好甜哦~~好漂亮哦~~~</P>
<>偶想当你儿子的干妈~~~现在还没有的话偶可以等的哦</P>

<>想来想去MM还有一张照片</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>一不小心拍到了想来想去MM的闺房</P>
<>大家猜猜哪一张是想来想去MM的闺房</P>
<>反正我是猜错啦</P>

<>1</P>

<></P>

<>2</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我猜是第二张噢

<>跟想来想去同房间的MM叫丁珊珊,也是美女.</P><>真是太幸福了,一天认识那么多MM</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

独处清宵了解的真仔细啊

[em08][em08][em08][em08][em08]

<>在此我要感谢各位义工的参与,昨天下了那么大的雨,我们的调查活动还是继续进行.</P><>我要特别感谢清风车影和他的朋友,清风车影是从椒江过来的,他的朋友是从温岭过来的,而且天公不作美,老天还下起雨了!</P><>不过,他们挺好,就当作是为他们洗尘了.我们去了山州,下过雨后的大山就是漂亮!</P><>还要感谢垃圾猫,为我和清风车影准备了午餐.也为我们带来了很多欢笑!我并没有做什么,只是略尽地主之宜罢了,到真的如一叶所说,要感谢清风车影和他朋友,大老远地特意赶过来参加这次活动~~~还有各位义工,真的是辛苦了~</P>

楼上涉嫌盗版
    高兴

连续签到: 1 天

呵,猫,你来迟了.:)

<>我知道哪一张是想来想去的</P><>这两张床我都睡过</P>[em07][em07][em01][em01]

<B>以下是引用<I>谷文</I>在2004-6-29 22:12:00的发言:</B>

<>我知道哪一张是想来想去的</P>
    <>这两张床我都睡过</P>[em07][em07][em01][em01]

你是丁珊珊?

楼上来的好早哦,昨天晚上扬梅吃的太多了,芳草请的

<>哎,哎,哎,楼上的独处大哥.你不会吧.</P><>有杨梅吃也不叫上我.5555555555555555</P>

<>谁说没叫你呀?是你自己要陪男朋友的,</P>
    <>我太幸福了,还有芳草陪着偶吃~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

<>呵呵</P>