天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

问一下下

<>请问怎样才能当论坛中的斑竹?我看到还有两个斑块没有斑竹,所以想问问看,能不能试一下?</P>
<>要有什么样的资格才可以啊?请管理员尽快回复我的消息`!拜托~!</P>

难道没有管理员回复我的吗?就算没资格做斑竹,那也回个信给我啊~!

我想,你要多写好的文章,证明你的能力.
    高兴

连续签到: 1 天

<>楼主想申请哪个版块的版主,请声明,做版主的一是需要对这个版块有自己的认识的.另外,你还需要有时间上网管理.并不是没有版主的版块你就可以当版主的.</P><>如果你有能力,你对哪个版块特别感兴趣的,也可以让你做版主的.</P>

<B>以下是引用<I>碧海珍珠</I>在2004-6-26 17:45:00的发言:</B>
    我想,你要多写好的文章,证明你的能力.

<>这不一定吧,如果要我多写好的文章,那我大可到各个网站上去搜集资料,只要"复制"一下就OK了,.最终你根本不知道是不是我写的,就算写再怎样好的文章,那又有什么用呢?
    <>证明我的能力的地方还有很多吧?我相信只要我有心能做到就可以了.当然我对这方面不是很熟,但每一段路程都是从零点开始的,这中间也要靠大家的协助才行.</P>

<B>以下是引用<I>一叶</I>在2004-6-28 9:08:00的发言:</B>

<>楼主想申请哪个版块的版主,请声明,做版主的一是需要对这个版块有自己的认识的.另外,你还需要有时间上网管理.并不是没有版主的版块你就可以当版主的.</P>
    <>如果你有能力,你对哪个版块特别感兴趣的,也可以让你做版主的.</P>

<>
    <>首先,我是想考虑试试"天台话专区"的斑竹,这个斑块给大家提供了一个自由言论的空间而没有约束,一些有感而发的谈论往往都是最真实的,而不是通常在生活中与人相处所看到的表面的东西,之所以想做这个斑块的斑竹,当然是对这个斑块感兴趣而已啊.我想我有时间可以上网管理,毕竟在家也可以经常上网浏览,对于这方面,就勿需担心.</P>
    <>能力嘛,后天的因素很多吧,你不可能指望我是一个"天才":什么都会吧?</P>
    <>我周围也有很多担任其他论坛的斑竹,我想我可以请教他们.</P>
    <>谢谢你的回复啊~!</P>

<>还有重要的一点是这个版块的"语言"很特别,所以我非常感兴趣的想深入研究一下啦`!</P><>顺便也方便做个搜集嘛~!嘿嘿`!好奇是我的本性,贪玩更是我的原性`!呵呵`!</P>

<>呵呵,楼上的妹妹,有意思,呵呵,看来我们的劣性相同吗?</P><>欢迎你噢,</P><>管理员因这几天较忙,所以请见谅.</P>

<>没关系啦,我也不急啊~!呵呵`!</P>