天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 期待的微笑

神秘的眼神又从你那眯眯眼横扫过来,我充满希望想欣然接受,期待的只是你的“回眸一笑”,可是却带来空虚、轻视的眼光,使我觉得伤心、落寞、尴尬又龌龊,恨不得自己先回家。我真不敢相信,那天去的是不是你,如果是真的,那叫我何处寻回你往日的微笑呢?

每当我从你身旁走过时,你总是躲避着我。当我坐在绿荫下沉思时,却是你来打扰我,你是存何心?难道你不懂得“沉默是金”这句名言的涵义吗?那天车上同坐,你知道吗?我就这样精读你的脸儿,就这样品尝着你的缄默,就这样守着如诗的你。用心灵圈点,圈点你如晴阳般明洁的微笑。

哦!一日将尽,而不忍想到别离,离愁高悬,归何处?当远山吞咽了夕阳,你轻轻地走出这繁华的城区。你轻轻地用一个临界别的微笑,点亮了我的泪光,使的的忧伤恒久燃烧。

听你远去的足音,我的心跌碎在脚下。哦!我留不住一个消逝的梦,我拾不起一朵凋零的笑,我采不到一瓣喜悦的诗。

暮色织我以淡蓝的寂寞,音符编我以恨别的心声,黄昏在落日的调色盘下挥笔,描绘我忧戚的身影。我踽踽独行,把一城笙歌,当做原野上的风声,把千里繁华踩在鞋底,而一步是一个惆怅,一步是一个茫然……

晚风呼唤我,我不知道;街灯注视我,我不知道;夜色推拥我,我不知道。我知道的只是失望。

高兴

连续签到: 1 天

妹妹?你怎么了?

妹妹伤心了

失望了!~

每天照镜子时, 常常会有莫名的恐惧, 不知镜子中何时会出现一张白发苍苍布满皱纹的脸。

身边的人好像永远不理解自己, 可能是我故意在封闭自己, 躲在自己的壳里是最安全的。 外面的世界很美好, 一种表面美好的躯壳, 里面却是劣迹斑斑。 我不想去了解他, 了解任何一个, 我也不希望别人走进我的世界。 能让我流泪的事似乎越来越少, 能让我开怀大笑的事也已经不多。 我到底是怎么了? 大家到底是怎么了? 但有谁管你怎么了! 这个世界少了谁还不是一样。

爱上他有上千个理由, 但他却有上千个理由让你伤心。

事到如今, 我不想再去让自己受伤, 而最好的办法就是别去爱任何人

高兴

连续签到: 1 天

这个世界少谁还不是一样?

不想让自己去受伤?

除非你远离这个世界.

伤心了?失望了?

用的欢笑来弥补吧!

谢谢

是啊

小妹妹

这个世界少了谁还不一样,

地球还是一样360度的旋转

对着镜子笑一笑~~~

嘻嘻

二姨偶错了

嘻嘻

知错能改,乖哦!!

八分爱别人还要留两分爱自己!!

保护自己不受伤害